Yalcin (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Wohlfühl-Familienurlaub in den Pfingstferien.

Gut

Sehr gut geeignet für Familienurlaub (zwei Kinder 10 u. 12 Jahre) . Direkter Zugang zum Strand, sehr großes Pool, große Auswahl an Essen.

• Gut
  • Gebucht hatten wir einen Familien-Suite mit 2 Zustellbetten. Bis auf, dass die Kissen zu dick waren, haben wir nichts auszusetzen gehabt. Dünnere für Kinder-"Köpfe" geeignetere Kissen für die Zustellbetten wäre wünschenswert gewesen. Alternativen gab es bei Anfrage nicht. Zimmer wurde jeden Tag geputzt, Betten gemacht, Minibar gefüllt.

• Es gab eine sehr große Auswahl beim Frühstück, Mittag- u. Abendessen. Qualität u. Geschmack war sehr gut. Je eine Woche Aufenthalt gab es auch einen kostenlosen Abend A-la-carte-Essen. Voranmeldung Vorort erforderlich. Wahlweise in den drei Restaurants für Fisch-u.Meeresfrüchte; Türkische Küche u. Weltküche. Für Zwischenmahlzeit zu Nachmittag gab es noch außerhalb des Hauptgebäude den Snack-Bar. Hier gab es an sich auch was das Kinder-Herz begehrt. Hamburger, Pizza, Hühner-Wrap, Köfte, Waffel, Salatbar, Frühte...

• Das Personal war freundlich u. hilfsbereit auf allen Ebenen.

• Gut
  • Zw. 45 min-1 Std zum Flughafen Izmir entfernt. Näheres Ausflugsziel nach Efes u. Kusadasi leicht mit Dolmus erreichbar binnen einer Stunde Fahrt. Weitere Ziele wie Izmir (rd. 1,5 Std) oder Pamukkale (rd. 4 Std) sind weiter entfernt. Für Shopping ist Özdere selber nicht geeignet.

• Gut

Freizeitangebote für uns waren ausreichend. Wir haben viele davon genutzt. Pool, Fittness, Sauna, Türkisches Bad u. Meer natürlich. Aktivitäten wie Wasser-Gymnastik, Dart, Boccia,... vorhanden. Da unsere Kinder mit dem großen Pool zufrieden waren, hatten wir keinen anderen Bedarf an Aktivitäten für sie. Animationen speziell für Kinder will ich als Tipp an die Hotelleitung mitgeben. Für Kleinkinder gab es einen kleinen separaten Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Yalcin

Sehr geehrter Herr Yalcın, Wir danken Ihnen für Ihre freundliche Bewertung und Ihren netten Worte. Wir freuen uns sehr, zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie im Paloma Pasha Resort nochmals begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Banu BOZACI - Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage