Erika-Charlotte (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder.

Immer noch unser Lieblings Hotel, trotz kleinerer Mängel. Allein die Lage und die waldige, ruhige Umgebung und das klare Wasser macht es so besonders. An die vielen Katzen im Hotel muss man sich gewöhnen, das ist in türkischen Hotels wohl eine lange Tradition. Aber wir haben bestimmt keine Kettenhunde dort gesehen die schlechtes Futter bekommen. Da stimmt wohl was nicht.

• Gut
  • Landblick gebucht, Meerblick Zimmer bekommen, war sehr schön, aber teilweise auch lauter, wenn die Band auf der Terrasse gespielt hat. Bett etwas zu hart für mich und die unsäglich dicken Kissen unbenutzbar. Habe mich mit einem Badetuch beholfen. Der Fernseher hatte ein schlechtes Bild und auch der Ton. Sonst ein herrliches Zimmer. Auch das Bad ist schön.

• Gut
  • Für die im September, Oktober sehr schwierigen Verhältnisse für das Hotel durch die Insolvenz einiger wichtiger Reise-Veranstalter fiel die Beköstigung sehr gut aus. Großes Kompliment. Frischer Obstsalat und frische Säfte zum Frühstück, das hat man auch nicht überall. Auch das Oktoberfest was im Meandros stattfand, war sehr unterhaltsam. Der Kaffee an der Piano-Bar schmeckt wesentlich besser als im Speisesaal. Wir hatten während des ganzen Urlaubs einen schönen Tisch neben dem Fischteich. eine sehr stimmungsvolle Atmosphäre.

• Wir haben immer einen perfekten Service erfahren, an der Bar und am Tisch. (Nurettin, Best Kellner ever!)

• Ruhig zum Entspannen und für längere Spaziergänge auf der Strandpromenade geeignet. Ich laufe auch durch die waldigen Berge und auch die Ortschaft ist ruhig und interessant. Zum Shoppen nicht so geeignet, aber wer fährt denn dafür in den Urlaub? Billiger als in Deutschland ist es bestimmt nicht.

Wir haben ein paar Mal die professionellen Shows im Keller angeschaut, sehr gut gemacht. Auf das tägliche Klavier-Geklimper kann ich gut verzichten.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Erika-Charlotte
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Erikacharlotte, Wir danken Ihnen für Ihre freundliche Bewertung und Ihren netten Worte. Wir freuen uns sehr, zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie im Paloma Pasha Resort nochmals begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Banu BOZACI - Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage