Özden (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage sehr Liebe Mitarbeiter leckeres Essen

Eine super tolle Anlage kann ich jedem weiter empfehlen. Sehr freunliches und herzliches Personal ich fange mal an mit Chef Koch Mehmet Bey der jeden Tag mit viel Liebe in seine Küche geht einfach Mega. Ugur Bey, Zekiye Hanim, Tahsin Bey, Serkan Bey, Eren Bey, Banu Hanim alle sind ganz tolle Menschen die auch auf Wünschen eingegangen sind. Die Anlage ist wunderschön. Toller Strandabschnitt, ein schöner grosser Pool. Sehr viel wird auch für Kinder gemacht😊 Das Wellness Abteil ist auch toll kann es jedem der dahin fliegt empfehlen die Mädels aus Bali haben's richtig drauf! Die Zimmer sind sehr sehr sauber und auch schön eingerichtet ein Dank an Frau Beser die immer unser Zimmer sauber und schön eingerichtet hat. Also wir können die Anlage zu 100% weiter empfehlen. Wir werden wieder kommen im September bleibt so wie ihr seit❤❤❤

• Süper schön eingerichtet. Und das wichtigste Frau Beser hat immer alles sauber gemacht. Unser Kühlschrank war auch jeden Tag aufgefüllt.

• Es war jeden Tag Abwechslungsreich. Fisch, Fleisch, Hähnchen und alle Sorten an Gemüse. Die Süßspeise waren meine Lieblinge und natürlich gab es auch leckere Nudelgerichte. Also wer da noch verhungert sollte nicht Urlaub machen. Die ala carte Restaurant sollte man auf jeden Fall besuchen sonst hat man wirklich was verpasst. Die Bürger an der Strandbar darf man auch nicht verpassen einfach lecker

• Der Herr Nurettin war immer freundlich und hat unsere wünsche wahr genommen. Immer saubere Tische und frisches Besteck und Gläser👍🏽👍🏽👍🏽. Serkan Bey und Bayram Bey auch immer sehr höflich und zuvorkommend bleibt so wie ihr seit❤❤❤

• Sehr kurze strecke vom Flughafen. Man wird hier sehr herzlich aufgenommen von dem Herrn Tahsin Bey bei unserem fall.

Wellness bereich Top❤❤❤und sehr wichtig super sauber

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Özden

Sehr geehrte Frau Özden Wir danken Ihnen für Ihre freundliche Bewertung und Ihren netten Worte. Wir freuen uns sehr, zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie im Paloma Pasha Resort nochmals begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Banu BOZACI - Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage