Waren als Familie da Chef Koch Mehmet ein sehr guter Koch regionale Küche sehr abweckselungs Fisch Fleisch Gemüse einfach alles da sogar ein extra Wunsch vom Chef Koch Mehmet Bey wurde erfüllt ohne Erwartung r Sauberkeit super sogar unter denn Bett danke an das ganze paloma Team Manager Ugur Bey Mehmet Bey Tahsin serkan banu sousu zekiye Bayram eren nurettin wir sind sehr herzlich aufgenommen worden und haben uns sehr wohlgefühlt viele andere hotels wo wir waren haben dies nicht geschafft deshalb fliegen wir September noch mal hin mein Rat macht Urlaub und sucht nicht nach Fehler keiner ist Fehler frei das Meer einfach super wirt erst nach 50 Metern tiefer unsere 4 j alte Tochter wollte nicht raus vom Meer nochmal danke für eure herzliche Aufnahme
Sehr Zauber danke an Frau Beser für Zimmer 509
So Chef Koch Mehmet Bey Ich habe 4 Kilo zugenommen wegen dein hervorragenden Abwechslungsreich reichen essen hier ist die ägäische Küche perfekt jeden tag motto Abende alles ist sehr lecker hier bekommt mann alles er sagte wenn ihr ein Wunsch habt sagt es mir bitte haben wir getan wurde erfüllt ein sehr herzlicher Mensch vielen Dank Mehmet Chef
Nurettin cool immer sofort da immer freundlich auch Hassan und viele andere muhammed ala carte auch sehr nett machen ihre arbeit sehr gut und immer wenn mann selbst höflich ist bekommt mann das 3 fache wieder
Zum ausruhen perfekt eigene bucht in özdere zu Fuß 10min bekommt mann alles
Für jeden etwas dabei sogar survival für Kinder
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Bülent |
Sehr geehrter Herr Bülent, Wir danken Ihnen für Ihre freundliche Bewertung und Ihren netten Worte. Wir freuen uns sehr, zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie im Paloma Pasha Resort nochmals begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Banu BOZACI - Guest Relations Manager