Im Großen und Ganzen haben wir hier einen schönen Urlaub verbracht. Es gab nur ein paar Kleinigkeiten die uns nicht gefallen haben.
Wir hatten ein Doppelzimmer zur Landseite. Das Zimmer war sehr geräumig und neben dem großen Doppelbett noch mit einer Schlafcouch ausgestattet. Die Dusche ist sehr geräumig und fast bodengleich gewesen. Unsere war jedoch von der Dichtung etwas undicht. Der Zimmerservice war in Ordnung, aber es wurde nicht immer alles nachgefüllt.
Es gab 3 a la Cart Restaurants (International, Türkisch und Fisch). Wir haben Türkisch in Anspruch genommen. Es war ok, aber mehr auch nicht. Im Hauptrestaurant war es gut, vorallem die Nudel-Station und der Nachtisch. Draußen konnte man noch von 12.30 Uhr bis 17 Uhr Waffeln, Salat, Eis, Hamburger/Cheesburger, Pasta, Sandwishes und Nachtisch bekommen. Uns hat es insgesamt an Obst gefehlt. Zudem waren die angepriesenen Organic Produkte vom Hotel eher langweilig.
Im Hotel sprachen nicht alle Deutsch, jedoch konnte man sich zur Not mit Händen & Füßen und ggfls. Englisch weiterhelfen. Im Großen und Ganzen war das Personal höflich. Was nicht so schön war, dass fast alle vom Personal ein Handy sichtbar in der Hosentasche hatten und es auch vor dem Gast bedient wurde. Die Organisation von der Abfahrtszeit vom Hotel zum Flughafen war eine Katastrophe. An der Rezeption wurde man zunächst vertröstet und am letzten Abend wurde die Abholzeit erst auf unser drängen hin eingeholt. Und dann kam der Fahrer noch mit 60 Minuten Verspätung an. Unmöglich! Service & Kundenzufriedenheit sieht definitiv anders aus.
Vom Flughafen Izmir bis zum Hotel ca. 45 Minuten Transferzeit. Das Hotel liegt direkt am Sandstrand in einer Bucht. Daneben ist ein öffentlicher Strandabschnitt, welcher von den Bewohnern bzw. Touristen aus den Ferienhäusern benutzt wird. Es ist ansonsten kein weiteres Hotel vorhanden. Es ist somit schön ruhig. Man kann die Strandpromenade mit ein paar Geschäften, Cafes und Restaurants entlang laufen. Bis zum Ortskern an der Hauptstraße ist es nicht weit und dort gibt es zwei Apotheken, Geschäfte, Cafes, Restaurants und 2 Ausflugsagenturen. Wir haben drei Ausflüge unternommen. 1. Kusadasi Bis nach Kusadasi ist es mit dem Dolmus eine gute Stunde; hängt jedoch auch immer etwas vom Fahrer ab. 2. Quad Safari Wir haben die Quad Safari über den Reiseveranstalter gebucht und dafür teuer bezahlt (50 Euro pro Person für einen Vormittag). Ansonsten war die Quad Safari gut. Jedoch mussten wir lange warten bis wir wieder zum Hotel gebracht wurden. Organisatorisch sehr verbesserungswürdig. 3. Bootstour Über eine Ausflugsagentur im Ort gebucht (15 Euro pro Person inkl. Mittagessen & Getränke). Zu uns sagte man, dass das Boot nicht voll besetzt sei und man 5 Buchten anfährt. Das Boot war voll und es wurden nur 2 Buchten angefahren! Zudem war eine größere Hotelgruppe an jungen Menschen dabei, welche die Bootstour zu einer Klassenfaht gemacht haben. Kein Benehmen, sehr laut und kein Respekt den anderen gegenüber. Wären wir bloß wieder vom Boot abgestiegen, als es noch im Hafen lag. So wurde es ein sehr langer und anstrengender Tag.
Es gab in der Hotellobby und im Poolbereich einen Informationsständer, wann & wo was angeboten wurde. Haben wir jedoch nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Jasmin |
Sehr geehrte Frau Jasmin Wir danken Ihnen für Ihre freundliche Bewertung und Ihren netten Worte. Wir freuen uns sehr, zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie im Paloma Pasha Resort nochmals begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Banu BOZACI - Guest Relations Manager