Wir haben im Hotel einen insgesamt angenehmen Aufenthalt gehabt, aber für ein 5-Sterne-Haus hätten wir deutlich mehr erwartet. Das Hotelgebäude ist groß und weitläufig. Die Lobby ist hell gestaltet, wirkt aber etwas kühl und ungemütlich. Besonders wenn das Wetter schlecht ist, ist dort sehr viel los und es wird ziemlich laut. Wer eine gemütliche und ruhige Atmosphäre sucht, wird hier eher enttäuscht sein. Das Personal ist freundlich und bemüht, allerdings oft etwas zurückhaltend. Der Zimmerservice war dagegen hervorragend – ein großes Lob an Bedia, die unser Zimmer immer perfekt gereinigt und all unsere Wünsche sofort erfüllt hat. Das Essen ist leider einer der Schwachpunkte: Es ist zwar in Ordnung, aber es fehlt an Abwechslung und Frische – fast jeden Tag wird das Gleiche angeboten. Auch die Abendveranstaltungen finden nur jeden zweiten Tag statt und beginnen erst um 21:30 Uhr, was vielen Gästen etwas zu spät war. Positiv hervorzuheben ist die Lage direkt am Meer – wirklich schön und bequem erreichbar. Die Außenanlagen sind gepflegt, und besonders gut gefallen hat uns der Ruhebereich am Meer, wo man wunderbar entspannen kann. Die Einrichtung des Hotels ist allerdings veraltet und dunkel, was den Gesamteindruck etwas trübt. Es gibt einen Spa-Bereich mit Sauna, Innenpool und Friseur. Leider ist der Innenpool schon etwas in die Jahre gekommen und könnte eine Renovierung vertragen. Das Dorf ist nur etwa 5 Minuten zu Fuß entfernt – ideal für einen kleinen Spaziergang oder um ein paar Besorgungen zu machen. Etwas schade ist, dass es in der Umgebung viele streunende Tiere gibt. Insgesamt hatte ich das Gefühl, eher in einem Seniorenhotel gelandet zu sein. Der Altersdurchschnitt der Gäste war recht hoch, und die meisten waren Deutsche, Engländer und Franzosen. Das ist natürlich Geschmackssache, trägt aber zur allgemeinen Stimmung bei. Fazit: Ein Hotel mit toller Lage, gutem Zimmerservice und schönem Meerblick, aber deutlichen Schwächen bei Essen, Einrichtung und Atmosphäre. Wer Wert auf Ruhe und Service legt, ist hier richtig – wer ein modernes, lebendiges 5-Sterne-Hotel erwartet, wird wahrscheinlich enttäuscht sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|