Wir waren schon mehrfach im Paloma Pasha und es ist seit Jahren unser Stammhotel. Uns gefĂ€llt, dass es ein schönes kleines Hotel mit kurzen Wegen zum Strand und in die Umgebung ist, in einer einmaligen schönen Bucht liegt und alles zu bieten hat, was einen schönen Urlaub ausmacht. Der wunderschöne Pool geht um das ganze Hotel und von den unteren Zimmer aus kann man gleich hineinspringen. Die Zimmer sind groĂzĂŒgig eingerichtet mit einem groĂen Balkon und Bad.
Schönes groĂes und hohes Bett mit vielen Kissen jeder GröĂe, in denen man sehr gut schlafen kann.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich, es ist von allem was dabei. Egal, ob typisch tĂŒrkische KĂŒche, Nudeln mit verschiedenen SoĂen, frisch gebratene Ente, gegrillter Fisch und GemĂŒse, die köstlichen verschieden Suppen, frisches Obst, Salate und nicht zu vergessen, die ĂŒberaus reichlichen SĂŒĂspeisen, die der absolute Hingucker und toll zubereitet sind. Gern kann man das Essen auf der Aussenterrasse am Pool oder aber auch im Speisesaal einnehmen.
Das Personal leistet in allen Bereichen hervorragende Arbeit, ist stets zuvorkommend, freundlich, angagiert und motiviert den WĂŒnschen der GĂ€ste nachzukommen. Besonders möchten wir dabei Cihan, Tunjay, Melisa und Zaynep sehr lobenswert erwĂ€hnen und uns ganz herzlich fĂŒr ihren tollen Service bedanken. Macht weiter so, ihr seit die Besten!!!
Die Fahrt vom Flughafen Izmir dauert ca 45 Minuten und durch die Berge ein wundervollen Erlebnis. Der kleine Ort Ăzdere lĂ€dt mit einigen LokalitĂ€ten, GeschĂ€ften und seinem schönen Samstags-Basar zum shoppen ein. Vom Hotel aus kann man einige gute AusflĂŒge machen, so zB nach Ephesus, Kusadasi, Izmir und sehr zu empfehlen ist das wunderschöne urige Bergdorf Sirince, mit seinen vielen kleinen Gassen, den schönen terrassenförmig angelegten HĂ€usern und seinen unzĂ€hligen Weinkellern, die zur Weinprobe einladen.
Beliebte AktivitÀten
Im Spa-Bereich haben wir es uns im 3 tĂ€gigen Verwöhnprogramm mit Hamam und Massagen gut gehenlassen und können dies auch nur empfehlen. Der Innenpool ist beheizt und bei etwas kĂŒhlerem Wetter kann man auch dort ein paar Bahnen ziehen. Angebote wie Tennis, Boccia, Dart, Aqua-Gym usw stehen auch auf dem Tagesprogramm. Die Animateure sind dabei aber keineswegs aufdringlich oder versuchen einem dazu zu ĂŒberreden mit zu machen. Abends in der Quentine-Bar spielt Livemusik, bei der man fleiĂig das Tanzbein schwingen kann und im Amphitheater werden tolle Shows gezeigt, absolut zu empfehlen!
- Preis-Leistungs-VerhÀltnisSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | Karina und Jens |
Liebe Frau Karina und Herr Jens, vielen herzlichen Dank fĂŒr Ihre wunderbare und ausfĂŒhrliche RĂŒckmeldung. Es freut uns auĂerordentlich zu lesen, dass Sie bereits seit vielen Jahren zu unseren treuen GĂ€sten gehören und sich im Paloma Pasha rundum wohlfĂŒhlen.Ihre lobenden Worte ĂŒber unser Personal â insbesondere ĂŒber Cihan, Tuncay, Melisa und Zeynep â haben uns ganz besonders gefreut. Wir werden Ihr Kompliment selbstverstĂ€ndlich mit groĂer Freude an die genannten Teammitglieder weitergeben.Ebenso danken wir Ihnen fĂŒr Ihr positives Feedback zu unserem kulinarischen Angebot, den Zimmern, der Lage sowie unserem Spa- und Freizeitangebot. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen ZĂŒgen genieĂen konnten.Ihr Vertrauen und Ihre freundlichen Worte sind fĂŒr uns eine groĂe Motivation, unseren GĂ€sten weiterhin unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns im Paloma Pasha begrĂŒĂen zu dĂŒrfen. Mit herzlichen GrĂŒĂen Ihr Paloma Pasha Team