Nora (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Schön, aber 1x reicht !

Als Familienurlaub mit guter Poolanlage und direkten Zugang zum Strand gut geeignet. Allerdings müssen wir Abstriche machen. Hotelbewerter von den jeweiligen Reiseveranstaltern sollten nicht hofiert werden.

• Gut
  • Die Größe und Einrichtung der Zimmer war angemessen, allerdings waren die Kissen eine Katastrophe. Uns dienten dann die jeweiligen Couchkissen. Die Keycard für das Zimmer war immer ein Lotteriespiel. Entweder Sie funktionierte oder auch nicht. Die Rezeption hat allerdings stets geholfen. Zum Schluß hatten 4 Keycards. Das hat genervt. Abgesehen davon, dass das Zimmer in der Regel ziemlich spät fertig war, können wir uns nur positiv über das Housekeeping (Fr. Özelem) äussern.

• Das gastronomische Angebot in Buffetform war nicht sehr ausgefallen, aber landestypisch gut. Das Restaurant als solches ist sehr laut. Das schlimmste an allem war, dass aussen sowie INNEN etliche Katzen rumgelaufen sind. ( Bitte nicht falsch verstehen, wir lieben Tieren, aber diese haben nichts im Gastrobereich zu suchen!!!). Wir sind in den Genuss gekommen in das Season und Ada a la Cart Restaurant zu gehen. Hier ist anzumerken, dass das gesamt Gastropersonal nicht gelernt ist. So scheint es zumindest. Das Essen im Seasonrestaurant ist eigtlich zu empfehlen, aber das Ada Restaraunt NIE WIEDER. Der Service sowie der Hauptgang waren unter aller ... . Hier wurden wir nur abgefertigt. Dafür dass es ein AI Hotel ist, war die Verpflegung zwischenden Hauptmahlzeiten, in besondere die Menderes Snackbar (Sandwiches, Gözleme etc... sehr schlecht.) Ab 14.30 Uhr gab es hier erst was ordentliches zu essen. Da wir ein Kind mit dabei hatten, war diese immer schwierig.

• Gut
  • Auf Probleme und Fragen wurde in der Regel schnell und professionell reagiert. Hier können wir allerdings nur die Rezeption hervorheben.

• Gut
  • Der 60 minutige Transfer war uns vorher bekannt, allerdings nicht der Fahrstil der Einheimischen ;-). Abgesehen von dem Ort sind alle anderen Ausflugziele nur auf eigene Faust bzw. per organisierten Reiseausflug, per Dolmosch / Linienbus oder Taxi zu erreichen. Was auch normal ist.

Die Animation hat sich Mühe gegeben. Aber die Einrichtungen wie Minigolfanlage inkl. Umgebung sind in die Jahre gekommen. Hier mussten wir sogar die Golfanlange selber fegen, damit wir spielen konnten. Die Poolanlage war gut, allerdings nicht der Fakt, das der Liegenbereich stets gereinigt wurde, wenn man schon auf den Liegen lag. Das Angebot im Wellnesprogramm war gut. Da wir keine Anwendung gebucht haben, können wir hier keine Aussage treffen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Nora

Sehr geehrte Frau Nora, Wir danken Ihnen für Ihre freundliche Bewertung und Ihren netten Worte. Wir freuen uns sehr, zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie im Paloma Pasha Resort nochmals begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Banu BOZACI - Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage