Uwe und Elke (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Gut geführtes Hotel mit kleinen Abstrichen

Schönes Hotel im relativ guten Zustand. Für unseren Geschmack ist das ganze Hotelleben etwas beengt. Alles finget im Innenhof der halbrunden Hotelgebäude statt. Man sitzt z.B. auf der wunderschönen Terrasse mit Meerblick und ist umgeben von kleinen Balkonen der Gäste. Hatte für uns was von Plattenbausiedlung :-) Zum Abendessen wurde fast täglich im Innenbereich mit ordentlicher Rauchentwicklung gegrillt Der Rauch und der Geruch zog natürlich in die Zimmer der Gäste. Wir haben uns bei der Anreise für eine Terrassensuite entschieden, die uns sofort gegen Aufpreis angeboten wurde. Hier ist Verhandlungsgeschick gefragt. Nicht Jeder bekommt den gleichen Preis. Die Suite war sehr schön. Wir haben bis auf einen Kaffee am Morgen, den kostenlosen Zimmerservice aber gar nicht genutzt. Der Strand ist für unseren Geschmack sehr Klein und etwas unsauber Der Holzsteg mit den Liegen findet leider zu wenig Beachtung in Sachen Sauberkeit- Die Liegen waren teilweise sehr schmutzig und wurden auch nicht vom Personal wieder eingeordnet. Das kennen wir anders. Sonst war aber wirklich Alles sehr gut !!! Unser Leihwagen wurde vom Personal geparkt und bei Bedarf direkt vor den Eingang bereit gestellt mit laufender Klimaanlage und gekühlte Wasserflaschen für Unterwegs.

• Wir hatten eine Terrassensuite im fünften Stock. Sehr schönes Zimmer im guten Zustand. Riesiges Bett mit Meerblick. Auf der Terrasse befinden sich Liegen Sitzgelegenheiten und ein Whirlpool, Die Reinigung erfolgte täglich mit frischen Handtüchern und Deko auf dem Bett.

• Das Essen war gut und schmackhaft. Bis auf die gegrillte Köffte vom Grillmeister Ali. Die war nicht einfach lecker sonder SENSATIONELL ! Zu empfehlen ist die Pasta die auf Wunsch zubereitet wird.

• Gut
  • Der Service war eigentlich ausreichend, aber nicht immer gut. Tagsüber war die Bar auf der Hauptterrasse nicht besetzt Getränke musste man sich aus der Lobby selber holen. Die Kellner waren mehr aufs abräumen der leeren Gläser fixiert. Im Hauptrestaurant gab es nichts zu beanstanden. Das Personal an der Rezeption war sehr gut !

• Gut
  • Das Hotel ist am Rand der Bucht gebaut. Das Meer war für unseren Geschmack eher nicht so toll wie beschrieben. Man muss schon sehr weit rein laufen um schwimmen zu können. Fast keine Wellen. Erinnert mehr an einen Stausee ;-)

Das Animationsteam hatte Poolgames im Angebot die wohl bei den Gäste auch gut ankamen. Wir haben es nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Uwe und Elke

Sehr geehrte Uwe und Elke, Wir danken Ihnen für Ihre freundliche Bewertung und Ihren netten Worte. Wir freuen uns sehr, zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie im Paloma Pasha Resort nochmals begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Banu BOZACI - Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage