Für mich ist das Paloma Orenda eines der schönsten Hotels der Türkei. Wir werden für Herbst gleich nochmal buchen. Es liegt direkt am langen, eigenem Sandstrand und es war unglaublich viel Platz. Liegen reservieren nicht nötig ;-) Das Essen war hervorragend und das liebe Personal machte den Aufenthalt unvergesslich.
Neu renoviert und sehr modern. Etwas mehr Stauraum wäre schön.
Sehr leckeres Essen, Immer frisch aufgefüllt und auch viele einheimische Spezialitäten. Auch die a la carte Restaurants sind empfehlenswert.
Alle ausnahmslos sehr zuvorkommend und freundlich, es wurde einem jeder Wunsch erfüllt.
Nicht weit von Side an einem eigenen langen Sandstrand gelegen. Hier hat man Platz und es ist nicht alles so dicht an dicht, wie z. B. in Kumköy.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrte Silke, wir danken Ihnen herzlichst für Ihre exzellente Bewertung. Das ganze Team ist sehr stolz, dass es Ihnen einen unvergesslichen Urlaub bei uns ermöglichen konnte. Vielen Dank für die Wertschätzung unserer Qualität und unseres Services. Wir freuen uns bereits jetzt auf das Wiedersehen im September. Mit freundlichem Gruß Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda