Laura (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Neue Benchmark am 5*-Himmel der Türkei

Tolle Anlage mit freundlichen Mitarbeitern, die den Urlaub unvergesslich machen. Ob jung oder alt, klein oder groß für Jeden wird es die schönste Zeit im Jahr!

• Die Zimmer sind voll renoviert, top modern und sehr sauber! Leider fließt beim Duschen immer Wasser unter der Tür durch - wir haben uns mit einem Handtuch vor der Türe beholfen, während der andere die Dusche nutzte. Das offene Schranksystem haben wir als sehr positiv erlebt, da die Kleidung hierdurch nicht klamm oder muffig wurde und auch der Stauraum war für uns ausreichend.

• Die Gastronomie ist sehr vielfältig und trotz All-Inclusive-Angebots super hochwertig. Alle Speisen haben uns gut geschmeckt und auch die All-a-Carte Restaurants sind ein Highlight. Kleiner Hinweis: Neben den Beschriftungen an den Speisen wären kleine Zeichen, ob diese zusätzlich vegan oder vegetarisch sind sehr vorteilhaft.

• Der Service ist absolute Weltklasse. Für uns war es bereits der 20. Aufenthalt in der Türkei und so etwas haben wir noch nicht erlebt. ALLE Mitarbeiter sprechen deutsch & begrüßten uns schon von weitem mit einem lächelnden „Guten Morgen“. Egal ob Reinigungskräfte, Sicherheitspersonal, Kellner, Köche, Barkeeper oder die Rezeption einfach jeder lebt für die schönste Zeit des Jahres und gibt alles für den Gast. Wir haben bewusst zunächst auf Trinkgeld verzichtet und waren wirklich fasziniert, wie freundlich und zuvorkommend wir dennoch bedient wurden. Selbstverständlich folgte dann noch der ein oder andere Euro als Dank ;-) Insbesondere dem Personal im Hintergrund muss hier mal eine Plattform geboten werden. Die Reinigungskräfte und Gärtner machen einen grandiosen Job. Halten die Anlage kontinuierlich mehr als sauber und sind nebenbei noch bei anderen Dingen behilflich. Ob es ein fehlender Aschenbecher, eine zusätzliche Liege, das öffnen des Sonnenschirms oder eine weitere Hand beim Getränkeholen war - sofort kam jemand ungefragt und war den Gästen freiwillig behilflich! Toll!! Wir hoffen inständig, dass dieser Service beibehalten wird. Das ist wirklich einmalig!

• Das Hotel liegt ruhig und dennoch zentral für Ausflüge! Mit dem Dolmus ist man für 1€ innerhalb von ca 10 min in Side und Manavgat. Schade ist, dass die ehemalige städtische Promenade nach Titreyengöl nicht mehr nutzbar ist und man daher nicht an anderen Hotels vorbeischlendern kann. Diese Spaziergänge haben uns abends etwas gefehlt. Sind aber kein Minuspunkt für das Hotel!

Die Animation haben wir nicht genutzt, konnten aber jederzeit das Animationsangebot einsehen. Die abendlichen Shows sind die besten, die wir bisher so erlebt haben und werden von professionellen Tanz-, Akrobatik-, oder Zirkusgruppen durchgeführt. Wirklich mitreißend für jung und alt. Absolutes Highlight war für uns der Spa! Hier haben wir uns 120 Min. im Hamam, mit Peeling und Ganzkörpermassage für rund 90€ verwöhnen lassen. Sehr zu empfehlen.

Mehr Bilder(19)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Laura

Sehr geehrte Frau Laura, wir möchten uns bei Ihnen bedanken für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre ausführliche Schilderung Ihrer Urlaubserlebnisse. Wir sind sehr glücklich über Ihre wunderbare Bewertung und vor allem über Ihre Wertschätzung unseres Angebotes, der Leistungen der Mitarbeiter und der Sauberkeit der Anlage. Vielen herzlichen Dank. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichem Gruß Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda

Offizielle Hotel Homepage