Adele (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel - Top Urlaub - Wir kommen wieder

Gut

Wieder ein unvergesslicher Urlaub - Die Anlage ist toll ! Alles top gepflegt, stets freundliche Mitarbeiter. Wir haben uns wie schon letztes Mal sehr wohl gefühlt und kommen wieder !

• Gut
  • Modernes Design, ansprechende Farben.

• Sehr sehr leckeres Essen. Die Auswahl oft größer als der Magen, so dass eigentlich für jeden Geschmack etwas dabei sein sollte. Alles sehr frisch und ansprechend angerichtet. Auch gut gefallen hat uns die kleine Cafeteria, aus der wir den Kuchen bzw das Baklava am Nachmittag genießen konnten.

• Stets freundliche Mitarbeiter. Auch die Gästebetreuung sehr hilfsbereit, für zwei Anfragen, die wir hatten, konnte schnell und unkompliziert eine Lösung gefunden werden.

• Schön gelegen mit direktem Zugang zum Strand, gerne haben wir im Strandrestaurant gesessen und Essen sowie Aussicht genossen. Auch ein Ausflug nach Manavgat war ganz einfach machbar, per Taxi oder Dolmus. Ansonsten ist die Anlage sehr schön und geschmackvoll gestaltet „das Auge isst mit“.

• Gut

Wer möchte, kann sich hier sportlich austoben, für Teenager wie auch Erwachsene ist genug Abwechslung vorhanden. Das Animationsteam war hier top, nicht zu aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Adele

Sehr geehrte Adele, über Ihre ausgezeichnete Bewertung haben wir uns sehr gefreut und danken Ihnen herzlichst dafür im Namen des gesamten Teams. Schön das Sie sehr zufrieden waren mit unserem Angebot und unserem Service und das Sie Ihren Urlaub sehr genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda

Offizielle Hotel Homepage