Christoph (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Salmonellen und Hotel leugnet Zusammenhang

Sehr schlecht

Salmonellen und Hotel lehnt Verantwortung ab, viele Kinder, auch meins. waren sehr krank und tagelang im Krankenhaus

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Christoph

Sehr geehrter Herr Christoph, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben mit Ihnen und Ihrem Reiseveranstalter persönlich kommuniziert, aber ich möchte trotzdem noch auf Ihre Bewertung antworten. Das Wohl sowie die Gesundheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Aus diesem Grunde halten wir uns an alle gesetzlichen Vorgaben und Regeln bezüglich der Hygiene und Sauberkeit. Unsere Mitarbeiter werden diesbezüglich regelmäßig geschult. Alle unsere gesetzlichen und privaten Kontrollen sowie Prüfungen sind immer alle tadellos und ordnungsgemäß ausgefallen. Auch bei unseren zusätzlich angeordneten Kontrollen, während Ihres Urlaubes, konnten keine Verunreinigungen festgestellt werden. In der Türkei gibt es ebenfalls die gesetzliche Meldepflicht bei bestimmten Infektionskrankheiten. Dies bedeutet, wenn in unseren Ergebnissen etwas Negatives festgestellt worden sei, dann hätte sich das Gesundheitsministerium unmittelbar mit uns in Verbindung gesetzt. Wir bedauern es sehr, dass Ihr Sohn im Urlaub erkrankt ist und Sie somit Ihren Urlaub nicht genießen konnten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns irgendwann erneut Ihr Vertrauen schenken würden und Ihren Urlaub bei uns im Paloma Orenda verbringen würden. Mit freundlichen Grüßen Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda

Offizielle Hotel Homepage