Charlotte (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit ein wenig Luft nach oben

Gut

Das Hotel und die Anlage sind wunderschön. Es ist super sauber, sodass man sich nur wohlfühlen kann. Das Essen ist qualitativ sehr hochwertig. Die Mitarbeiter sind alle freundlich, jedoch würden wir jetzt nicht sagen, dass dies über dem Durchschnitt ist. Wir hatten oftmals leider Kommunikations- bzw. Verständigungsprobleme — egal ob im Gastronomie- oder Rezeptionsbereich — was offenbar auf die Sprachbarriere zurückzuführen ist (haben es immer mal wieder auf deutsch oder englisch probiert). Die Zimmer und Betten inkl. Kissen und Matratzen sind hervorragend. Die Strand-Handtücher, die man zur Verfügung gestellt bekommen hat, waren leider mehrfach nicht zu 100% sauber. Der Strand war ein Traum, genau wie die Lage der Strand-Bar. Abends bei einem Drink mit dem Blick aufs Meer absoluter Luxus. Das Essen, welches wir abends im Quentine zu uns genommen haben, war wunderbar angerichtet, jedoch leider nahezu ungenießbar. So schade, da alles andere sehr stimmig war. Wir vermuten, dass es daran liegt, dass hier gefühlt zu 95% alles in Masse vorbereitet wird. Das Essen war zum Teil roh und geschmacklich leider im Minusbereich. :-(( Das Gym hat offiziell nur von 8-19 Uhr geöffnet, was es sehr schwierig macht dahingehend, dass das Haupt-Frühstück nur bis 10 Uhr geht. Wir haben es deshalb immer auf 7 Uhr versucht und hatten Glück, dass die Tür des Gyms bereits geöffnet war, andernfalls wäre das Zeitmanagement sehr schwierig gewesen. Am Abreisetag war ein Late Check Out nicht möglich und wir haben somit 10€ für die Option, in einem separaten Zimmer zu duschen, bezahlt. Vollkommen fein. Jedoch war dieses Zimmer alles andere als dem Standard des restlichen Hotels angepasst. Es war wie ein Kellerraum, der Druck des Duschkopfs war so lasch, dass ein richtiges Abwaschen fast unmöglich war. Es roch wahnsinnig muffig, das Sofa und der Sessel, die dort drin standen, waren nass und feucht. Es gab kein Waschbecken und keine Toilette. Der Föhn hatte ebenfalls eine Power, die im Minusbereich war. Das war wirklich sehr schade und zum Abschluss dem Gast gegenüber nicht sehr wertschätzend… Trotzdem würden wir sagen, dass es eine Reise wert ist! Erst recht, wenn an den 1,2 Stellschrauben, die wir angesprochen haben, noch gedreht wird. :-)

• Sauberkeit 100%ig. Top Betten und Matratzen. Toller Stil.

• Leckeres Essen. Bedienungen ebenfalls freundlich, aber auch nicht über die Maße.

• Gut
  • Auf jeden Fall gut, aber nicht überdurchschnittlich.

• Gut
  • Super schöne Strandlage. Zur Umgebung können wir nichts sagen, da wir das Hotel nur einmal verlassen haben.

Da können wir nichts zu sagen, es schien jedoch genug Angebote zu geben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Charlotte

Sehr geehrte Frau Mila, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Bericht. Wir freuen uns sehr das Sie Ihren Urlaub bei uns im Paloma Orenda verbracht haben und das Sie einen schöne und erholsame Zeit hatten. Ich hätte mich wirklich sehr gefreut Sie persönlich kennenzulernen bei einem Besuch der Gästebetreuung in der Rezeption, um mit Ihnen über Ihre hier berichteten Punkte zu sprechen. Das Feedback unserer Gäste ist nämlich sehr wertvoll und wichtig für uns, damit wir uns stetig weiterentwickeln können und damit wir auf die Wünsche unserer Gäste auch individuell vor Ort eingehen können. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürften. Mit freundlichem Gruß Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda

Offizielle Hotel Homepage