Tanja (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Einer der besten Hotels

Einer der besten Hotels, das wir 10 Tagen besucht haben. Oase zum Entspannen und Erholen. Kein Autolärm, kein laute Musik. Es liegt direkt am Meer mit kristallsauberem Wasser ( ist mit der blauen Flagge ausgezeichnet)

• Gut
  • Wir haben ein kleines Zimmer in der ersten Etage bekommen, mit dem Blick auf Pool und Restaurant. Trotz zentrale Lage war es ruhig. Es gibt ein Mückenschutz, deshalb konnten wir mit der offenen Tür wunderbar schlaffen. Das finde ich viel angenehmer, als mit einer Climaanlage. Es wurde so top geputzt, dass wir uns nicht nur fürs Putzen, sondern auch für die Freundlichkeit unserer Reinigungskraft an der Reception bedankt haben.

• Hier möchte ich ein besonderes Lob aussprechen. Es wurde Alles durchdacht. In der Mitte befindet sich eine Insel mit den verschiedenen Stationen, so wie an den Wänden entlang. Obwohl das Hotel aussgebucht war, haben wir keine Menschenschlangen vor den Essensbereichen erlebt. Es gibt keine volle Essensbehälter, sondern es wird jede Zeit nachgekocht, gebraten , gegriellt und direkt nachgefüllt. Das Essen ist excellent gewesen. Es gab jeden Tag neue Gerichte, die sehr lecker schmeckten und meisterhaft dekoriert wurden. Schmakhaftes Obst und Gemüse. Getränkequalität ist perfekt gewesen. Wir haben noch nie einen General Manager mit Leidenschaft und Freude für die Gäste kochen gesehen. Die Kellner waren sofort zur Stelle und die Getränke unverzüglich gebracht. Das schmutzige Geschirr wurde promt abgeräumt. Es war nie laut , trotz so vielen Gästen draußen. Die Strandbar hat eine wunderschöne, besondere Sitzmöglichkeit mit direktem Meerblick. Das entspannte Musik im Hintergrung bringt zum absolutes Wohfüllen.

• Hier könnte ich 10 Sterne geben. So eine Freudlichkeit und Bereitschaft jeden Wunsch zu erfüllen, trifft man selten. Wir waren angenehm bei der Ankunft begrüßt, es wurde Alles erklärt und alle Fragen beantwortet. Unser Zimmer war schon bereit. Die Undichtigkeit der Duschkabine wurde sofort beseitigt. Jeder Miitarbeiter liebt dort sein Job.

• Die Fahrt hat bei uns 1 Stunde und 45 Minuten gedauert. Die Anlage ist groß, phantastisch und sehr, sehr gepflegt. Es sind zahlreiche, alte Bäume, die genug Schatten geben. Ganz viele Blumen und Planzen, Deko im Rasen machen einen wunderschönen Bild. Überall wachsen Kräuter, die man für die Küche und Cocktails benutzt. Es ist sehr viel Arbeit damit verbunden, die jeden Tag von vielen Mitarbeitern erledigt wird.

Es gibt sehr viele Angebote. Morgens steht schon eine Chi gong Dame auf der Wiese. Ganz viele Angebote am Pool. Klasse Fitness Raum.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Frau Tanja, wir bedanken uns herzlichst für Ihre wunderbare Bewertung und Ihren wertschätzenden Bericht. Das ganze Paloma Orenda Team freut sich sehr darüber das Sie einen schönen und entspannten Urlaub bei uns verbracht haben und das Sie sehr mit unseren angebotenen Leistungen und unserem Service zufrieden waren. Ihr lobende Worte werden wir gerne an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürften. Mit freundlichem Gruß Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda

Offizielle Hotel Homepage