Anja (41-45)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familienhotel

Gut

Wunderschön angelegte Hotelanlage. Mir hat vor allem gefallen, dass es kein Hotelbunker ist, sondern die Anlage aus zweistöckigen Komplexen besteht. Mit schönen Gärten und einer tollen Poolanlage. Das Meer direkt vor der Nase.

• Leider waren die Matratzen sehr hart. Das Bad war gewöhnungsbedürftig, da alles offen war, war es sehr hellhörig. Und das Licht im "Bad" war nicht geeignet zum Schminken oder Rasieren. Ansonsten aber schön Alles super sauber mit schöner Aussicht.

• Riesige Auswahl am Buffet.

• Alle sind super freundlich, hilfsbereit und nie gestresst. Immer ein Lächeln auf den Lippen.

• Wer es eher ruhig mag ist hier genau richtig. Nach Side sind es mit dem Bus gerade mal 10-15min, da hat man mehr Trubel, wenn man es braucht.

Der Kids Club war für unseren Jüngsten das Highlight. Vor allem Mutluhan war super lieb zu den Kindern. Seine offene und sympathische Art hat die Kids begeistert. Auch zu uns Erwachsenen war er immer gut gelaunt und hat alle Fragen beantwortet. Seine Überzeugungskraft zur Bananabootstour war sehr charmant. Die Abendshows waren abwechslungsreich und immer sehr interessant.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Anja

Liebe Anja, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Familienurlaub im Paloma Orenda. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer weitläufigen und grünen Anlage wohlgefühlt haben und unser Team – besonders auch der Kids Club – zu schönen Urlaubserinnerungen beitragen konnte. Besonders die positive Erwähnung unseres freundlichen Service-Teams und der abwechslungsreichen Abendunterhaltung wissen wir sehr zu schätzen. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda

Offizielle Hotel Homepage