Semih (31-35)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Bezaubernde Umgebung für Familien

Gut

Das Hotel ist für Familien ein super Ort mit vielen Möglichkeiten, einer super Anlage und bezaubernden Atmosphäre. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und super freundlich.

• Gut
  • Wir hatten mit unserer 5 Jährigen Tochter ein Standart Zimmer. Völlig ausreichend für Familien mit einem Kind.

• Das Hotel war voll ausgebucht, hat sich aber weder beim Frühstück noch beim Abendessen so angefühlt. Mittags kann man direkt am Strand essen, super schnelle Bedienung und reichlich Auswahl. Getränke gibt es an vielen verschiedenen Bars, deshalb auch hier kaum Wartezeiten.

• Wir waren mit allen Abteilungen im Hotel sehr zufrieden. Super saubere Zimmer und sehr saubere und leckere Küche. Ohne ein übertriebenes Angebot, aber sehr lecker.

• Gut
  • In 10 Minuten ist man im Zentrum von Manavgat. Aber in der Hotelanlage hat man soviel Abwechslung, dass man nur mal aus Interesse in die Stadt fährt.

Dieser Bereich hat uns im Hotel am meisten gefallen. Für die Kinder ist die Betreuung unglaublich gut. Alle Spielbereiche sind im Schatten, Mini Club mit so vielen Angeboten, welche auch alle umgesetzt werden. Unsere Tochter hat es geliebt. Die Mitarbeiter sind so zuvorkommend. Sportaktivitäten waren auch sehr umfangreich. Wir haben immer Beachvolleyball gespielt, wodurch Gäste super ins Gespräch kommen konnten. Die Betreuerin war auch sehr motiviert und sorgte immer für genügend Teilnehmer, da sowohl morgens und nachmittags gespielt wurde. Danke an alle Mitarbeiter vom Mini Club und auch von den Sportaktivitäten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025