Carina (36-40)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Perfektes Hotel mit allem was man braucht ;)

Gut

Wundervolles Hotel mit Liebe zum Detail. Tolles Ambiente, sehr guter Service und wundervolle Lage. Sonderwünsche sind kein Problem und werden hervorragend umgesetzt, Sauberkeit 1a!!! Waren das zweite Jahr in dem Hotel und kommen gerne jederzeit wieder :)

• Stylische Zimmer. Modern, sauber, Minibar jeden Tag neu gefüllt und sogar Incl.

• Abwechslungsreiche Auswahl. Jeden Abend frischer Fisch, welchen man sich selbst aussuchen kann und dann frisch zubereitet wird. Salatbuffet frisch und sehr gut , frisches Gemüse und Obst jeden Tag. Am Morgen frisches Omelett auf Wunsch und eine tolle Auswahl mit warmen und kalten Speisen. Sogar ein Smoothie wird angeboten. Herausragend war der “Gruß aus der Küche“ welchen man sich jeden Tag selbstständig holen konnte. Das a la carte Restaurant - wabi sabi- war sehr authentisch und wirklich gut ;)

• Tolles Personal, die einem einen wundervollen Aufenthalt bescheren wollen. Sehr aufmerksam, immer da, immer höflich. Wenn man sich morgens seinen Kaffee alleine holen möchte, dann wird einem das direkt als selbstverständlich abgenommen. Hier ist der Gast wirklich König. Alle sehr sehr bemüht.

• Für uns perfekt. Ruhige Lage, weiter Strand… nicht direkt das Nachbarhotel im „Nacken“. Man hat Platz und findet immer eine freie Liege.

• Gut

Shopping nicht direkt vor der Tür. Haben wir nicht vermisst, da wir einfach nur entspannen wollten. Benötigt man jedoch eine Apotheke ist diese fussläufig in max. 10 min. zu erreichen. Hier sind auch keine Shopping Möglichkeiten. Sport und Fun genug Auswahl, haben wir jedoch nicht genutzt. Wellnesscenter ist super und die Massagen wirklich gut. Vielen Dank dafür.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Carina

Liebe Carina, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre so positive Rückmeldung genommen haben! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren zweiten Aufenthalt im Paloma Orenda rundum genießen konnten und unser Team sowie unsere Angebote Ihren Erwartungen entsprechen. Besonders schön zu lesen, dass Sie unser kulinarisches Angebot, den Service, die stylischen Zimmer und die ruhige Lage so geschätzt haben. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda

Offizielle Hotel Homepage