Hermann (71+)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Wiederholungstäter

Gutes Hotel zwischen Strand und Einkaufsmeile. Mittlerweile sind wir zum 8. male dort gewesen. Superfreundlicher Empfang an der Rezeption. Aber, man wollte uns zunächst das gebuchte Meerblickzimmer verwehren mit der Aussage, sie haben keines gebucht. Nach einer kurzen Diskussion und meiner Bitte den Voucher noch mal zur Hand zu nehmen, hat man sich entschuldigt und uns das gebuchte Meerblickzimmer zugewiesen.

• Zimmer im Haupthaus mit Meerblick. Ausgestattet mit TV,Telefon, Safe, Minibar und Kaffee und Teezubereiter. Ein großes Doppelbett und zwei Sofas. Großer Schrank.

• Etwas abgespecktes Winterangebot. Aber trotzdem alles vorhanden. Mir persönlich gefällt das Winterrestaurant eh besser. Man kommt ohne Hektik und Warteschlangen überall ans Büffee. Die Atmosphäre ist angenehmer als im Sommer.

• Alle Beschäftigte , von der Rezeption, Gästebetreuung, Zimmerfrauen und Kellner sehr freundlich und immer gut gelaunt. Probleme wurde umgehend behoben, so zum Beispiel der Ausfall der Klimaanlage/ Heizung. Der zum Stammpersonal gehörnde Kellner Ramazzan war besonders aufmerksam. Er bekam mit das meine Frau Geburtstag hatte. Daraufhin hat er aus roten und weißen Servietten ein großes Herz gefaltet und den Frühstücks-sowie den Mittagstisch dekoriert. Aber auch die übrigen Kellner,wie Lale, Ali,Mustaffa usw. waren sehr engagiert

• Sehr gute Lage wie schon mehrfach beschrieben. Anfahrt dauerte dieses mal etwas länger 1,5 Stunden.

• Gut

Die Animateure unaufdringlich aber trotzdem immer irgenwo anzutreffen. Hallenbad gut temperiert. Handtuchtausch auch ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Hermann
    Alter:71+

Sehr geerhter Herr Hermann-Josef, Herzlichen Dank, dass Sie Sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen während Ihr Aufenthalts mit der Welt zu teilen. Es ist für uns gut zu hören, dass Sie von unseren Service und Service-Freundlichkeit und den von uns angeboten Leistungen so zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage