Das Hotel befindet sich in Top Lage direkt am Meer. Die Anlage ist super sauber und bestens geeignet für Paare und Familien mit Kindern jeden Alters. Die Anlage besteht aus einem Ruhepool, einem Activity Pool, einem Rutschenpool und einem Pool bei den Lake Villen.
Wir hatten ein Doppelzimmer im Haupthaus mit Landblick. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sehr groß. Die Klimatisierung funktioniert einwandfrei.
Da wir schon mehrmals im POR waren müssen wir leider bemängeln dass das Abendessen früher abwechslungsreicher war. Auch die Themenabende im Hauptrestaurant finden nicht mehr statt. In den A la Card Restaurants Ada und Seasons ist der Sevice und das Essen hervorragend. Was es auch nicht mehr gab sind die Obstfeste an der Poolbar.
Der Service ist in der gesamten Anlage hervorragend. Das gesamte Personal ist stets sehr bemüht und äusserts freundlich. Besonders loben möchten wir Cilem von der Poolbar sowie Ramazan von der Tourquise Bar der den besten Eiskaffe macht.
Das Hotel befindet sich in direkter Strandnähe und in unmittelbarer Nähe zu den Shoppingmeilen in Kumköy.
Das gesamte Animationsteam war äußerst freundlich und für jeden Spass zu haben. Besonders loben möchten wir Oscar und Fabrice mit denen wir 14 Tage einen riesen Spass hatten. Jungs macht weiter so.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Bernhard |
Sehr geehrte Gäste, Herzlichen Dank für die Bewertung . Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager