In einer der lauten Nächte wurde die Scheiben am Cafe eingeschlagen und laut randaliert. Hier war es wunderschön aber das Klientel hat sich zum Schlechten verändert. Jede Nacht lautes Theater an der Poolbar. Die Dusche ist total kaputt und veraltet. Das Hotel bedarf einer Renovierung. Auf den Fluren sind die Teppichböden total fleckig und verschmutzt. Jetzt waren wir schon so oft hier aber die 5 Sterne sollten überprüft werden
- ZimmergrößeGut
Alles Top
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Annalena |
Lieber Gast, zunächst einmal möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie unsere Einrichtung für Ihren Urlaub gewählt haben. Ich hätte mir gewünscht, dass Sie uns während Ihres Aufenthaltes im Hotel über die von Ihnen in Ihrem Kommentar erwähnten Probleme informiert hätten. Unser Ziel ist es, die Zufriedenheit aller unserer Gäste zu gewährleisten und sie weiterhin als Mitglied der Paloma-Familie zu sehen. Wir möchten alle Ihre negativen Gedanken in positive umwandeln, indem wir Sie bei Ihrem nächsten Urlaub in unserem Hotel beherbergen. Wir wünschen Ihnen gesunde Tage und grüßen Sie herzlich. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager