Jasmin (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
All Inclusive + sorgenfreier Urlaub

Gut

Sauber und gepflegt. Das liegt vor allem am motivierten Personal. Ausreichend Liegen am Strand und am Pool! Das ist sehr besonders

• Gut
  • Bungalowzimmer sind praktisch eingerichtet. Gehen das Türknallen sollte nur etwas getan werden.

• Die Pizzabar und der Service, vor allem Murat hat uns begeistert

• Ob an der Poolbar, im Restaurant oder die Reinigungskräfte. Jeder grüßt äußerst herzlich und ist um dein Wohl gesorgt. Herausragend ist Murat. Ob beim Frühstück oder in der Pizzabar, die kurzweiligen und super freundlichen Gespräche haben den Aufenthalt versüßt. Danke Murat!

• Wir haben noch keinen schöneren Strand gesehen als den hoteleigenen Strand des Paloma Oceanas. Und wir waren bereits in einigen Hotels in Side und Umgebung. Wunderschöne Strandbar mit einer vielfältigen Auswahl an Speisen und Getränken

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Jasmin

Liebe Gast, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, zu lesen, dass unsere Gäste einen gelungenen Urlaub in unserem Hotel hatten. Es ist für uns immer gut zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Service-Freundlichkeit und den von uns angeboten Leistungen zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK

Offizielle Hotel Homepage