Roland (66-70)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Urlaub als Stammgäste im Paloma oceana

Sehr central in Side Kumköy gelegen. Feiner flachabfallender Sandstrand. Liegen und Sonnenschirme ca. in 5 Metern Abstand. Herrliche Gartenanlage, 2 sehr große Pools, 1Pool mit Rutschen, sowie Kinderpools. Essen ist gut, man kann seine Wünsche äußern und das Machbare wird vom GM Arif Atak nach Möglichkeit getan. Das Personal ist sehr Aufmerksam , Freundlich und Herzlich. Trotz Coronnakriese bemüht sich das Hotel seinen Gästen einen Erholsamen Urlaub zu bieten. Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten sind direkt um das Hotel gelegen.

• Wir haben seit Jahren immer Bungalowzimmer mit Gartenblick. Sehr gut und ruhig.

• Service
  • Keine Wartezeiten im gesamten Hotel.Alle sind sehr freundlich und Hilfsbereit.

• Aktivitäten
  • Gut

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Roland

Sehr geehrter Herr Roland, Herzlichen Dank für die Bewertung und Weiterempfehlung. Sehr erfreulich zu lesen das Sie wieder einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns jetzt schon, für ihren kommenden Urlaub, Sie willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage