Sehr leckeres Essen, tolles Hotel, super Zimmer und nettes Personal. Super Spa. Das Meer war in der Zeit wo wir da waren nicht gut, zu viele Algen.
Wir hatten ein Familienzimmer im Hauptgebäude. Wir waren zu viert und hatten viel Platz. Tolle Dusche.
Tolles Essen. Für jeden Geschmack was dabei. Service was super.
Wir hatten ein Privattransfer, was super war! Fahrt etwa 1 Stunde.
Fitness super. Hassan danke für deine tolle Betreuung. Sehr toller und angenehmer Mensch. Der Spa Bereich war 100🔝 Die Massagen waren super.. Inclusive Hamam👍Rahmi der Spa Leiter kriegt einen besonderen Lob. Er ist sehr professionell, nett, spricht 7 verschiedene Sprachen und ist noch dazu menschlich ein ganz toller Mensch. Beratung top! Wenn ihr eine Spa Beratung wollt unbedingt zu Rahmi gehen(Grazie Mille Rahmi...dein Roberto-Modelino) Animation... Fabrice war super. Unsere Kinder fanden ihm ganz toll!
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Frau Maria, Vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Sicherlich wird Ihr Bericht auch für kommende Gäste sehr hilfreich sein. Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager