Elke (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Super tolles Hotel.

Gut

Ein super tolles Hotel, mit einen schönen Strandabschnitt. Und einem Ruhe und Aktivpool, Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.

• Zimmer mit Meerblick im Hauphaus war top.

• Die Speisen die Angeboten wurden, waren lecker. Durch die Pandemie war das Mittagessen an der Strand - Poolbar sehr eingeschränkt. Was schade war.

• Service war durch die Pandemie super. Alle sind gut eingespielt und zuvorkommend zu Ihren Gästen. Besonders die liebe Cilem ist eine tolle Mitarbeiterin,wenn man was brauchte war Sie da. Um es genauer zu schreiben, dass gesamte Personal ist toll, Auch der Manager Arif Atak muss man erwähnen. Er hat ein immer ein offendes Ohr.

• Der Strand vorm Hotel ist klasse. Die Liegen mit Sonnenschirme haben jetzt durch die Pandemie den guten sicherheitsabstand. Vorm Hotel sehr gute Einkaufsmöglichkeiten. Und nach Side ist es auch nicht weit.

Die Poolanlagen groß und es gibt's auch die Möglichkeiten zum Rutschen. Aquafitness war auch immer top. Alle Animateure haben ihr bestes gegeben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Elke

Sehr geehrte Gäste, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser Paloma Oceana Resort entschieden haben und dass Sie Ihre offene Meinung bei Holidaycheck Veröffentlicht haben. Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage