Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Bea (61-65)
Verreist als Paar • November 2025 • 3 Wochen
Sonne im November garantiert mit tollem Service

Wir hatten einen wundervollen Urlaub im Paloma Oceana in Side. Die gesamte Anlage ist sehr sauber, großzügig gestaltet und bietet alles, was man sich für eine erholsame Auszeit wünscht. Selbst im November ist Sonne hier quasi garantiert – perfekt für eine spätherbstliche Auszeit. Der Service ist durchgehend erstklassig: aufmerksam, herzlich und immer mit einem Lächeln. Das Essen ist abwechslungsreich, frisch und einfach lecker. Besonders hervorzuheben ist die Gastlichkeit des gesamten Teams sowie die abwechslungsreichen Shows am Abend. Ein echtes Highlight ist die direkte Strandlage. Das Beachrestaurant sorgt tagsüber für Entspannung und Genuss direkt am Meer. Ein großes Dankeschön gilt auch Serkan im Spezialitätenrestaurant – seine Freundlichkeit und Professionalität haben unseren Aufenthalt zusätzlich bereichert. Ein Hotel zum Wohlfühlen, Genießen und Wiederkommen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Dauer:3 Wochen im November 2025
    Vorname:Bea

Sehr geehrter Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertvolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen so angenehmen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Dass Ihnen unsere gepflegte und großzügig gestaltete Anlage, die direkte Strandlage, die Vielfalt unserer Küche sowie unsere Abendshows gefallen haben, erfüllt unser gesamtes Team mit großem Stolz und ist eine wichtige Motivation für uns. Dass Sie unser Hotel als einen Ort beschreiben, an dem man sich wohlfühlen, genießen und gerne wiederkommen möchte, bedeutet uns sehr viel. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Arif Atak General Manager