Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Natalja(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im November 2025
Es wurden alle unsere Wünsche erfüllt

Sehr gute Lage, Essen und Trinken praktisch rund um die Uhr möglich, sehr schöne und gepflegte Anlage. Zimmer in Bungalow etwas alt (Tür in der Dusche und Tür mit Fliegengitter nicht schön), aber sauber und groß. Personal sehr freundlich. Aller! Was nicht selbstverständlich ist. Essen Qualität sehr gut - große Auswahl, immer saubere und aufgefüllte Behälter. Pools sehr sauber! Unterhaltung ok, mit anderen Hotels vergleichbar. Hotel App war super bequem.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten
  • Gut

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage, die gepflegte Anlage, das Essen und die Freundlichkeit unseres Teams gefallen haben. Wir hätten uns gewünscht, dass Sie sich direkt bei unserer Gästeberatung gemeldet hätten – so hätten wir sofort alles tun können, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen Arif Atak General Manager