Wir würden jederzeit wiederkommen. Wunderschöne grüne Anlage, tolles Ambiente und überaus freundliche Mitarbeiter.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich hatte ein Familienzimmer mit Meerblick im Haupthaus. Wirklich super schönes riesiges Zimmer in dem man sich sofort wohlfühlt. Meine Eltern hatten ein Doppelzimmer Landblick im Haupthaus, auch das war wirklich sehr schön und groß. Der Landblick war wirklich super, man konnte die shopping-Straße und die Berge sehen. Wir haben alle super geschlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sehr schönes leckeres Essen, viel Auswahl und alles sehr schön angerichtet.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Egal ob an der Rezeption, im Restaurant, an den Bars oder dem Reinigungspersonal, alle waren immer freundlich und hilfsbereit. Wir waren rundum zufrieden und glücklich.
Beliebt bei Kindern
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Wir hatten im Februar natürlich keine Badesaison, aber bei Sonnenschein und gutem Wetter lohnt es sich auf jedenfall an den Strand zu gehen. Der Liegenbereich ist sehr schön angelegt mit kleinen Palmen und schönen Liegen. Wirklich hübsch und gemütlich. An der Strandbar kann man wunderbar sitzen und dabei etwas trinken oder essen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für die Bewertung und Weiterempfehlung. Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Arif ATAK General Manager