Hesam (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Second Home : Einfach Perfect!

Hinter den Mauern des Paloma Oceana finden Sie ein wunderschönes Hotel mit üppigen grünen Gärten, leicht zugänglichen Annehmlichkeiten und einem einzigartigen Kundenservice. Eine echte Perle in der gesamten Region, die Ihnen Wert und Zufriedenheit garantiert. Einer der besten, die wir erlebt haben. Sie werden durch Ihren Namen und Ihre Präferenzen bekannt, bedient und in Erinnerung behalten. Der Bar- und Restaurantservice ist großartig, egal wo Sie sich im Hotel befinden (großen Dank an Önder, Ramazan, Izmet und viele andere) - die Animationsteams und Kidsclub-Mitglieder sind Gold wert, da sie jeden Tag die Extrameile gehen mit deinen wertvollsten. Besonderer Dank geht an Handan, Fabrice, Julia, Habibe, Emre und andere. Der Spa- und Massageservice ist wie kein anderer: Ein großes Dankeschön an Rhami, das Spa-Rezeptionsteam und das fantastische Bali-Massageteam für eine äußerst professionelle und erholsame Pause während unseres Aufenthalts. Pools, Strand und Wassersportmöglichkeiten sind ausgezeichnet - das Essen ist großartig und die Nachtshows im Amphitheater sind fantastisch. Schließlich möchte ich auch dem Management und Hoteldirektor Herrn Arif Atak dafür danken, dass er so zugänglich ist, immer offen für Feedback ist und proaktiv nach Möglichkeiten sucht, das Gesamterlebnis der Gäste zu verbessern. Insgesamt hat dieses Hotel unsere Standards in jeder Hinsicht erfüllt und ist ein zweites Zuhause für einen Kurz- oder Langzeiturlaub! Wir empfehlen es jedem dringend, insbesondere Familien mit Kindern. Danke Paloma Oceana!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Hesam

Sehr geehrte Gäste, Herzlichen Dank für die Bewertung und Weiterempfehlung. Ihre positiven Kommentare wurden mit viel Freude von allen Abteilungen aufgenommen. Das Ziel des Paloma Teams besteht stets darin, die Kundenzufriedenheit im Vordergrund zu halten. In diesem Sinne sind ihre Kommentare eine große Hilfe für uns. Im Namen des ganzen Personals bedanken wir uns ganz herzlich und freuen uns, Sie in ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage