Knight
Verreist als Familie • Oktober 2024
Preis Leistung stimmt nicht mehr

Wir waren zum zweiten Mal hier. Immer im Haupthaus. Dieses Mal war es 50% teurer. Preis/Leistung stimmt bei dem Preis allerdings nicht mehr. Viele Kritikpunkte können wir nicht nachvollziehen. Die Bungalows meiden wir aber bewusst weil sie in die Jahre gekommen sind. Das Essen finden wir gut. Lustloses teils schlecht gelauntes Persinal hatten wir ab und zu aber auch dieses Mal. Ich denke nächstes Mal werden wir ein anderes hotel nehmen.

Alter von Kindern:16+
Vorname:Knight

Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns dafür, dass Sie sich für unser Hotel entschieden und ihre positiven Kommentare geteilt haben. Diese wurden mit viel Freude von allen Abteilungen aufgenommen. Das Ziel des Paloma Teams besteht stets darin, die Kundenzufriedenheit in den Vordergrund zu stellen. In diesem Sinne sind Ihre Kommentare eine große Hilfe für uns. Im Namen des gesamten Personals bedanken wir uns ganz herzlich und freuen uns, Sie in Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage