Also die Hotelanlage, das Personal und das Essen waren wirklich gut, genauso wie der Strand. Abzüge muß ich tatsächlich wegen der Bungalows machen. Die sind zwar sauber, aber extrem renovierungsbedürftig. Für das Geld kriegt man bessere Hotels. Wir wollten eigentlich für nächstes Jahr wieder buchen, aber nicht für diesen Preis. Wir waren im Bungalow und da geht Preis/Leistung überhaupt nicht.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Waren im Bungalow. Schön ruhig gelegen, aber extrem renovierungsbedürftig. Für das Geld erwartet man besseres.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Alle mega freundlich und immer am lächeln.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Ronny |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Gäste, Zunächst möchten wir Ihnen herzlich danken, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Paloma Oceana entschieden und Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren öffentlichen Bereichen, unserem Team sowie unserem gastronomischen Angebot zufrieden waren. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns stets an erster Stelle. Ihr Feedback zu den Bungalows ist für uns äußerst wertvoll. Wir haben Ihre Anmerkungen bereits an die zuständigen Abteilungen weitergegeben, und Verbesserungsmaßnahmen befinden sich in unserer Planung. Für Ihre positive Rückmeldung zur Sauberkeit danken wir Ihnen ebenfalls. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, Ihre Erwartungen bei Ihrem nächsten Aufenthalt vollständig erfüllen zu können. Mit freundlichen Grüßen Arif Atak General Manager