Sehr schöne Anlage. Tolle Gartenanlage, viel Grün, alles super gepflegt. Die Bungalows sind unauffällig in die Gartenanlage integriert. 2 Pools, der eine liegt direkt am Strand. Essen war sehr gut.
Bei den Bungalowzimmern müsste das Bad mal wieder renoviert werden. Bei uns war der untere Teil der Dusche leicht defekt, außerdem ist das Wasser aus der Dusche gelaufen. Die Zimmer sind noch in gutem Zustand. Es war für uns jetzt kein Problem, könnte aber wirklich mit nicht all zu viel Aufwand behoben werden.
Im Restaurantbereich werden die Tische zügig abgeräumt und man bekommt seine Getränke schnell serviert. Hervorheben möchte ich Fatime im Servicebereich des Restaurants. Sie war sehr flott, überaus freundlich und aufmerksam. Schon am zweiten Tag unseres Urlaubs haben wir von ihr unseren Kaffee, genau nach Wunsch, ohne Aufforderung, gebracht bekommen.
Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich.
Geschäfte direkt vor der Tür.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Corinna |
Sehr geehrte Frau Corinna, Vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Sicherlich wird Ihr Bericht auch für kommende Gäste sehr hilfreich sein. Es freut uns sehr, dass Sie einen gelungen Aufenthalt hatten und dass Sie unserem Hotel weiterempfehlen können. Wir freuen uns jetzt schon, für ihren kommenden Urlaub, Sie willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager