Ein sehr schönes Hotel in einer wunderschönen Gartenanlage direkt am Strand. Mit 2 großen Pools sowie einem Pool mit rutschen. Einer tollen Strandbar sowie einem grossen Strandabschnitt mit viel Platz und Freiheit.
Wir hatten ein Standart Doppelzimmer mit Meerblick. Die Zimmer sind gross und geräumig. Das Bad hat eine wunderbare grosse Dusche.Es gibt eine gut gefüllte Minibar und einen Wasserkocher zum Kaffee machen . Fön und Bademäntel auch vorhanden.
Zum Essen gibt es Buffet an dem man aber bedient wird. Es ist abwechslungsreich und immer etwas dabei. Nudelstation ect. Sowie verschiedene ala Carts Restaurants. Die wir auch Empfehlen können
Das Personal ist sehr zuvorkommend. Ganz besonders möchten wir Tonic und Bilgin von der Bar hervorheben . Aber auch Ali von der (Strandbar) sowie Izzet,Mehmet,Abdullah und Zekerya sowie alle anderen dessen Namen wir nicht erwähnt haben, Ihr alle habt uns den Urlaub wunderbar erleben lassen.
Transferzeit 45 Minuten. Das Hotel ist mitten in Kumköy nicht weit von Side,Manavgat entfernt.Man kann dort wunderbar shoppen gehen und Ausflüge buchen.
Am Strand gibt es ein Wassersportcenter . Im Hotel gibt es ein Fitnessraum und es werden verschiedene Sportarten vom Animationsteam angeboten .
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Gäste, Herzlichen Dank für die Bewertung und Weiterempfehlung. Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager