Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Chrissi (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025
keine 5* mehr, Hotel wird von Jahr zu Jahr schlechter

Keine 5 * Sterne, Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht mehr. Es wird an allen Ecken und Enden gespart.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Bett ist steinhart. Die Kissen müssen dringend erneuert werden. In 10 Jahren wurde bisher nichts erneuert.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Frühstücksbuffet war umfangreich. Toll ist noch der frische Orangensaft. Jedoch das Abendessen hat starkt nachgelassen. Viele Speisen lau oder kalt. Sehr oft Wiederholungen. Auch hat die Qualität hat stark nachgelassen. Vieles schmeckt gleich. Das Frischgebratene ist oft so zäh wie eine Schuhsohle. Die Coctails sind ungeniesbar, Raki auch der Billigste (wir kennen es aus anderen Hotels anders)

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war freundlich und sehr hilfreich.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Vor dem Hotel hält direkt der Dolmus.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Chrissi

Sehr geehrte Chrissi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gleichzeitig freuen wir uns, dass Sie unser Team als freundlich und hilfsbereit erlebt haben. Gastronomie Es tut uns leid, dass Sie mit der Qualität und Temperatur einiger Speisen sowie mit der Wiederholung bestimmter Gerichte unzufrieden waren. Ihr Hinweis ist für uns wichtig, und wir haben Ihr Feedback bereits an unser Küchen- und Qualitätsmanagement weitergeleitet. Unser Ziel ist es, unseren Gästen täglich frische, vielfältige und qualitativ hochwertige Speisen zu bieten. Wenn dies während Ihres Aufenthalts nicht konsequent gelungen ist, entschuldigen wir uns dafür ausdrücklich. Getränkequalität Auch Ihre Rückmeldung zu den Cocktails und Spirituosen nehmen wir ernst. Wir prüfen derzeit unsere Rezepturen und Produktqualität erneut, um sicherzustellen, dass die Erwartungen unserer internationalen Gäste erfüllt werden. Zimmerkomfort Dass Sie das Bett als zu hart und die Kissen als erneuerungsbedürftig empfunden haben, tut uns sehr leid. Wir befinden uns aktuell in einer umfassenden Modernisierungsphase und erneuern schrittweise Zimmerausstattung, Möbel und textile Materialien. Ihre Hinweise unterstützen uns in der Priorisierung dieser Arbeiten. Preis-Leistungs-Verhältnis Wir verstehen, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht mehr als angemessen empfinden. Unser Anspruch ist es, unseren Gästen ein hochwertiges Gesamterlebnis zu bieten, und wir nehmen es sehr ernst, wenn dieser Eindruck nicht vermittelt werden konnte. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr ehrliches und konstruktives Feedback. Es hilft uns, dort nachzujustieren, wo Optimierung notwendig ist. Sehr gerne hätten wir Ihre Anliegen auch während Ihres Aufenthalts persönlich besprochen, um direkt Lösungen anbieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Arif Atak General Manager Paloma Oceana Resort