Evi (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder schön

Gut

Wir waren jetzt schon zum dritten Mal im Paloma Oceana und fühlen uns hier sehr wohl. Das Hotel hat den schönsten Strandabschnitt mit vielen Palmen, tolle Pools und eine wunderschöne, gepflegte Gartenanlage.

• Wir waren im Haupthaus, dort sind die Zimmer sehr schön,

• Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Hervorragende Nachspeisen

• Gut
  • Der Service war überwiegend sehr gut. Nur Morgens beim Frühstück wurde man teilweise nicht so freundlich bedient. Wenn unsere Kinder alleine zum Frühstück gegangen sind, wurden sie häufig gar nicht bedient (fehlendes Trinkgeld?) Mittags und abends war der Service immer top. Auch in den Bars waren alle immer sehr freundlich.

• 1 Stunde vom Flughafen entfernt, direkt am Strand, sehr viele Möglichkeiten zum Shoppen

• Gut

Wir hätten uns mehr Sportangebote (z.B. Zumba, Step Aerobic , HIT,…) und Shows gewünscht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Evi

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Sicherlich wird Ihr Bericht auch für kommende Gäste sehr hilfreich sein. wir bedanken uns dafür, dass Sie sich für unser Hotel entschieden . Diese wurden mit viel Freude von allen Abteilungen aufgenommen. Das Ziel des Paloma Teams besteht stets darin, die Kundenzufriedenheit in den Vordergrund zu stellen. In diesem Sinne sind Ihre Kommentare eine große Hilfe für uns. Im Namen des gesamten Personals bedanken wir uns ganz herzlich und freuen uns, Sie in Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage