Ingo (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Immer wieder eine Buchung wert

sauberes Hotel, Zimmer im Nebenhaus für 3 Personen gerade ausreichend, Zimmer immer im ordentlichen und sauberem Zustand, Personal sehr freundlich und nicht aufdringlich, Minibar wurde jeden morgen auf Vollständigkeit geprüft, zum Ende unseres Aufenthaltes sehr viele ältere Gäste, 90% deutsch, Personal sprach fast ausnahmslos deutsch, interessanter und abwechslungsreicher Mini- Club Wir waren die letzte Oktoberwoche da und hatten noch das vole angebot bei hervorragendem Badewetter. Allerdings konnte man abends nicht mehr gut draußen sitzen. Mit unserem Abflug wurde deutlich reduziert und die Nebensaison eingeläutet. Insgesamt eine kleinere und sehr zu empfehlende Anlage, auch mit Kindern gut zu bereisen. Zu Umland und Leuten können wir nichts sagen, da der Urlaub komplett in der einen Woche auf Baden und Sonne ausgerichtet war.

• Gut
  • Zimmer etwas klein, zum längeren Aufenthalt ungeeignet, wir sind in den Clubbereich zum Kartenspielen ausgewichen, der auch eine Bar bot.

• ausgezeichnetes und sehr vielseitiges Essen, Fleischliebhaber kommen etwas zu kurz, für uns war das aber kein Problem, da eine Unmenge an Alternativen vorhanden waren, ein Paradies für Vegetarier, (wir sind keine)

• Kinderbetreuung oben schon erwähnt,

• Gut
  • Transferzeit zum Flughafen Antalya ca. 1 Stunde, Hotel liegt am schönsten Strandabschnitt von Side, direkt am Hotel, Einkaufsstrasse liegt um die Ecke, aber nicht hörbar,

• Gut

sehr gepflegte Poolanlage, auch Wasserrutschen, von den Kindern gern genutzt, täglich frische Strandhandtücher

Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Vorname:Ingo