- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hervorragendes Hotel mit einer ganz tollen Lage zum Strand und Shoppingmöglichkeiten vor der Haustür. Dem Hotel merkt man seine 5 Sterne wirklich an.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Unser Zimmer ist großzügig und hell. Es wird täglich geputzt und es ist alles vorhanden( Fön, Shampoos, Bademantel, Minibar…)
- GeschmackSehr gut
Eine sehr vielfältige Auswahl bei den täglichen Buffets lässt keine Wünsche offen.. Zu empfehlen sind besonders das A la Carte Restaurant Lotus, Safran und das Steakhouse. Unbedingt ausprobieren!
Das Personal ist jederzeit höflich und nett, respektvoll, sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die guten Deutschkenntnisse des Personals helfen sehr. Man bekommt jederzeit Getränke nachgeschenkt ohne warten zu müssen. Die Mitarbeiter merken sich sogar den Getränkewunsch, Namen und bieten immer Hilfe und Unterstützung.
- FreizeitangebotSehr gut
Die Poolbereiche sind sehr gepflegt und wirken dadurch sehr einladend. Es gibt einen großen ruhigeren Poolbereich, einen Poolbereich mit Animation und jeder Pool hat seine eigene Bar. Es ist toll, dass auch der Pool mit den Wasserrutschen getrennt ist, so kann sich jeder dort aufhalten, wo er sich wohlfühlt.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser Paloma Oceana Resort entschieden haben und dass Sie Ihre offene Meinung bei Holidaycheck Veröffentlicht haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und Sie uns herzlich weiterempfehlen können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager