- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir hatten ein Terrass Delux zimmer in der 2 Etage, einfach ein Traum. Wir waren jetzt das 5. mal in der Türkei und hatten immer gute Hotels aber das Paloma war einfach der Knaller, und wir haben noch nie so einen Manager kennen gelernt noch einmal recht schönen dank lieber Arif für den schönen Urlaub. Das ganze Personal war freundlich und immer aufmerksam.Und die schönste erholung hatten wir im Spa Wellnes die Massagen waren ein Traum danke Mustafa.Wir kommen im nächsten Jahr wieder. Liebe grüße Herbert und Angelika
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Angelika |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Angelika, lieber Herbert, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung und dafür, dass Sie uns bereits zum fünften Mal in der Türkei besucht haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Terrass Deluxe-Zimmer wohlgefühlt haben und Ihr Aufenthalt bei uns ein wahrer Traumurlaub war. Besonders schön ist es, dass Sie unser Team und unseren Service im Spa & Wellness so positiv erlebt haben – Ihre lieben Grüße an Mustafa geben wir natürlich gerne weiter. Auch Ihr Lob an das gesamte Personal und an das Management freut uns sehr und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen Arif Atak General Manager