Ein Top-Hotel mit einer einmaligen Strand-Aufteilung der Liegen und Sonnenschirme die es in der Südtürkei nirgends gibt! Das WIFI ist hervorragend und man hat auch am Strand guten Empfang. Wir hatten Al-inkl. gebucht. Gäste Struktur bunt gemischt mehrheitlich aus Deutschland, wenige Gäste aus Russland.
Wir hatten das Zimmer 2329. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig mit einer sehr grossen Dusche, gute Klimaanlage, Sauberkeit war ok. Gegen einem kleinen Aufpreis haben wi eines der Terrassen-Zimmer erhalten. Das sind die besten 4 Zimmer mit der Nummern 2329, 2330, 2429 und 2430. die über 80qm grossen Terrasse mit 2 Sonnenliegen und einem grossen Sonnenschirm sowie über Meersicht verfügen
Neben dem Haupt-Restaurant (Buffet) gibt es noch 5 A'La Carte Restaurant. Jedes ist sehr empfehlenswert, Qualität und Quantität der Speisen ist hervorragend. Wer in diesem Hotel da etwas zu meckern hat, sollte zu hause bleiben. Sauberkeit und Hygiene sind vorbildlich. Die Kellner sind sehr zuvorkommend.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Fremdsprachenkenntisse sind vorbildlich, die Kellner und an der Reception sprechen praktisch alle Deutsch, Englisch und auch andere Sprachen.
Entfernung vom Flughafen Antaly ca. 60 Km. Shopping-Meile in unmitelbarer Umgebung des Hotels. ÖV-Kleinbusse vor dem Hotel z.B. für nach Side.
Die Aufteilung der Sonnenschirme/Liegestühle ist einmalig mit einer Privatsphäre wo wir bei keinem anderen Hotel gesehen haben, der Strandabschint des hotels Paloma Oceana ist mit Palmen bestückt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|