- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Anlage besticht durch die Großzügigkeit, den gepflegten, eingewachsenen Garten und den Traumstrand mit Privatsphäre sowie der Ruhe nachts. Das sollte beibehalten werden, auch bei künftigen Veränderungen. Die Sauberkeit im Zimmer, in den Gängen, die Fenster, die öffentlichen Toiletten ist sehr verbesserungswürdig; alles wird oberflächlich gereinigt. Öffentliche Toiletten im Strand- und Lobbybereich sind zahlenmäßig viel zu wenig. Das Animationsteam erkennbar durch Unhöflichkeit, Aktivlosigkeit und Langweiligkeit. Die Abendveranstaltungen sind öde und z. T. niveaulos. Der gesamte Küchenbereich wurde m. E. am besten geführt, Küche innen tipp-top (mir wurde alles gezeigt - ohne Anmeldung), Qualität der Speisen gut bis sehr gut, große Salattheke, viel frisches Obst, früh frischer Obstsalat, Fleisch mit wenig Fett, häufiger mal Fisch. Das Beste, 10 Minuten vor abendlicher Schließung war das gesamte warme Büfett aufgefüllt und es war alles vorhanden - reife Leistung!!! Die Terrasse müsste am Abend besser ausgeleuchtet sein. Tipp für Kunden der unzähligen Apotheken!!! Machen Sie die Apotheker nicht zu Multimillionären. Nahrungsergänzungsmittel, Glucosamine im meinem Fall, werden durch Umetikettierung 2/3 höher mit den entsprechenden Wirkstoff angegeben, als wirklich drin ist und damit ist es teurer als bei uns. Habe Produkte preislich und inhaltlich verglichen, aber den Betrug erst über Recherchen bei den Präperaten auf den Homepages entdeckt. Es war mein erster und letzter Gang in eine türkische Apotheke.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht