Lisa (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ausgezeichnet und jederzeit wieder.!

Gut

Das Hotel ist vom Ambiente her sehr angenehm und für türkische Verhältnisse ausgezeichnet. Das Essen und der Service sind ausgezeichnet. Wir haben uns in dem Hotel sehr wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick in der fünften Etage im Haupthaus. Es war sehr ruhig, sauber und das Bett war sehr komfortabel.

• Das Essen vom Buffet war ausgezeichnet zu jeder Tageszeit. Die Keller waren stets freundlich und sehr aufmerksam.

• Uns wurde jedes Wunsch erfüllt.

• Das Hotel ist vom Flughafen aus innerhalb von einer Autostunde zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe sind vorhanden und Side ist fußläufig bei einem schönen Strandspaziergang gut zu erreichen (1 Std.)

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lisa

Sehr geehrte Frau Lisa, Herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung die Sie mit der gesamten Öffentlichkeit geteilt haben. Wir fühlen uns geehrt von Ihnen alle diese netten Worte zu lesen. Auch ist es uns eine grosse Freude zu wissen dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir hoffen wir dürfen Sie sehr Bald wieder begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage