Das Hotel ist sehr stilvoll und modern eingerichtet, wirkt dabei aber trotzdem gemütlich und einladend. Wir haben uns als Familie vom ersten Tag an sehr wohlgefühlt. Das Essen ist abwechslungsreich, frisch und von hoher Qualität – besonders das Restaurant am Pool (MED) hat uns begeistert. Ein großes Lob an den Kellner Bünyamin, der mit seiner freundlichen und aufmerksamen Art unseren Aufenthalt besonders angenehm gemacht hat. Auch beim Frühstück im Hauptrestaurant wurden wir bestens betreut – hier möchten wir besonders die liebe Yeliz erwähnen, die stets ein Lächeln auf den Lippen hatte und uns jeden Morgen herzlich empfangen hat. Der Strand ist sauber, das Meer ebenfalls – wir haben uns dort sehr gerne aufgehalten. Toll war auch, dass das Hotel nie überlaufen wirkte, obwohl es gut besucht war. Ein echtes Highlight für unsere Kinder war der angrenzende Wasserpark mit vielen Rutschen. Besonders angenehm: Es gab kaum Wartezeiten! Unser Zimmer lag in den oberen Etagen und bot eine tolle Aussicht sowie viel Tageslicht – perfekt zum Wohlfühlen. Wir waren insgesamt neun Tage vor Ort und hatten eine wunderbare Zeit. Das Hotel ist absolut empfehlenswert – wir kommen definitiv wieder!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Marc |
Sehr geehrter Herr Marc, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Familienurlaub im Paloma Finesse mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich vom ersten Tag an bei uns wohlgefühlt haben und dass Ihnen sowohl das stilvolle und moderne Ambiente unseres Hauses als auch die familiäre Atmosphäre zugesagt haben. Besonders freut es uns, dass Sie mit der Qualität und Vielfalt unseres kulinarischen Angebots zufrieden waren – vor allem das Restaurant MED. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte an unsere Kollegen Bünyamin und Yeliz. Wir haben Ihre Rückmeldung gerne an sie weitergeleitet. Es ist schön zu hören, dass ihre Herzlichkeit und Aufmerksamkeit Ihren Aufenthalt noch angenehmer gemacht haben. Wir freuen uns ebenso, dass Sie die Sauberkeit unseres Strandes, das klare Meer sowie die entspannte Atmosphäre im gesamten Hotel genießen konnten. Dass der Wasserpark für Ihre Kinder ein echtes Highlight war und es kaum Wartezeiten gab, freut uns sehr. Auch Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Zimmer mit schöner Aussicht und viel Tageslicht wissen wir sehr zu schätzen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Empfehlung und freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,