Die Anlage ist super schön und größtenteils sehr gepflegt und mit Liebe zum Detail. Jedoch ist der Service und das Essen eine absolute Katastrophe. Die Kellner sind absolut demotiviert beim Essen hatten wir seltenes ein Getränk. Tische wurden nicht abgeräumt geschweige sauber gemacht. Und das Essen im Hauptrestaurant war oft kalt und einiges auch sehr lieblos.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Charmaine |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Charmaine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke nach Ihrem Aufenthalt mit Ihrer Familie zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Anlage gefallen hat und Sie die gepflegte Umgebung sowie die Liebe zum Detail geschätzt haben. Es tut uns jedoch aufrichtig leid, dass Sie mit unserem Service und dem gastronomischen Angebot nicht zufrieden waren. Dies entspricht keinesfalls dem Serviceniveau, das wir unseren Gästen bieten möchten. Ihre Rückmeldung wurde bereits an die verantwortlichen Abteilungsleiter weitergeleitet, um die von Ihnen beschriebenen Punkte – insbesondere in Bezug auf Aufmerksamkeit, Tischservice und Speisenqualität – sorgfältig zu überprüfen und zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte, die uns helfen, unseren Standard weiter zu optimieren. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein rundum angenehmeres Urlaubserlebnis zu bieten. Freundliche Grüße,