Nicole (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Trotz kleiner Abstriche lieben wir das Paloma

Gut

Das Hotel liegt inmitten von Bananenstauden. Es gibt mehrere 2- 3 stöckige Gebäude, in denen sich die Zimmer und Suiten befinden. Viele der Zimmer verfügen über einen eigenen Pool, der mit 1-3 weiteren Familien genutzt wird.

• Die meisten Zimmer befinden sich in 2-3 stickigen Nebengebäuden. Sie sind modern eingerichtet, haben leider keinen Schrank , die Kleider zum aufhängen , hängen somit offen an einer Kleiderstange( nicht meines, aber auch nicht schlimm)).Das Bett im Schlafzimmer ist sehr bequem. Die Minibar könnte vielleicht etwas kälter sein( aber auch das ist nicht soooo schlimm)

• Vielleicht nicht ganz so viel Auswahl wie in anderen Hotels, aber eine super Qualität.

• Wir waren jetzt das dritte Mal im Paloma und leider war der Service dieses Mal nicht so gut wie bisher.Es fing schon an der Rezeption an, bei der die Begrüßung nicht ganz so herzlich wie beim letzten Mal, auch einen Begrüßungscocktail gab es dieses Mal nicht. Ganz blöd war, dass wir am Anfang nicht unsere gebuchte Zimmerkategorie( Suite mit Pool und direktem Meerblick) bekamen, obwohl wir sogar zuvor eine E-Mail geschrieben haben.Klar kann man die jetzigen Nutzer nicht rausschmeißen, aber ich fand das schon der Hammer.Wechseln konnten wir bedauerlicherweise erst nach 2 Tagen. Da wir nächstes Jahr mit Sicherheit wiederkommen werden , weil der Relaxfaktor einfach super ist, hoffe ich, dass es da dann besser klappt. Auch der Service im Hauptrestaurant war nicht optimal. Nett waren alle, allerdings hatte man den Eindruck, dass der Service im Außenbereich sehr unterbesetzt war. Im a-La-carte Restaurant hingegen war der Service perfekt. Die Guest Relation war ebenfalls klasse. Das Reinigungspersonal der Zimmer war dieses Mal auch nicht so gut, es wurde kein Mal durchgewischt. Dies war die letzten beiden Jahre viel besser.

• Gut
  • Mit einem Privattransfer benötigt man ca. 60 Minuten vom Flughafen Antalya zum Hotel. Nach Side braucht man mit dem Taxi ca. 10 Minuten. Das Hotel verfügt über einen mega Aquapark.

Toller Aquapark . Vor allem die Fußballspiele um 21.00 Uhr fand unser Sohn genial.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Nicole

Lieber Herr Nicole, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und dass Sie uns Ihre Meinung über unser Hotel mitgeteilt haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen, jeden Gast schön zu empfangen. Wir entschuldigen uns dafür, dass wir Sie nicht vollständig zufriedenstellen konnten. Sie können sicher sein, dass wir uns die notwendigen Notizen machen und Korrekturen vornehmen werden. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Finesse Side Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage