Ein wunderschön modernes und sehr sauberes Hotel – alles ist ästhetisch, stilvoll und absolut gepflegt. Die Restaurants haben mich total überzeugt, besonders für All-Inclusive: richtig lecker und hochwertig! Ein ganz besonderer Tipp: Bucht unbedingt ein Fotoshooting beim Hotel-Fotografen! Die Bilder sind keine kitschigen Standard-Urlaubsfotos, sondern professionell, ästhetisch und authentisch
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Merle |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Merle, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als modern, sauber und stilvoll empfunden haben und dass unsere Restaurants Sie besonders im Rahmen des All-Inclusive-Angebots überzeugt haben. Wir danken Ihnen auch für den Hinweis auf das Fotoshooting. Es freut uns sehr, dass Ihnen die professionellen und authentischen Bilder gefallen haben. Ihre positiven Worte zu unserem Service und den Zimmern geben uns viel Motivation, weiterhin den hohen Standard zu halten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit besten Grüßen,