Freundliche Mitarbeiter, gutes Essen, saubere Anlagen. Auf unserer Terasse waren aber leider immer Ameisen die dann aber auch teils in unserem Zimmer waren. Die Umgebung und die Anlage sind schön. Der Wasserpark ist schön gestaltet und macht sehr viel Spaß. Manchmal wurde leider der Kaffee in unserem Zimmer vergessen. Der Beachclub ist so toll. Das Essen ist so gut und die Mitarbeiter dort sind die besten und nettesten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Frau Sandra, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem zweiwöchigen Familienurlaub im Juni 2025 mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Hotel im Allgemeinen zufrieden waren – insbesondere mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, dem guten Essen, der Sauberkeit der Anlage sowie dem schön gestalteten Wasserpark. Auch Ihr besonderes Lob für unser Beach Club Team freut uns sehr – dieses Lob geben wir mit Freude weiter. Gleichzeitig bedauern wir aufrichtig die Unannehmlichkeiten, die Sie durch die Ameisen auf Ihrer Terrasse und teilweise auch im Zimmer erlebt haben. Wir nehmen solche Hinweise sehr ernst und werden unser Housekeeping- und Technikteam bitten, hier künftig noch aufmerksamer zu sein und entsprechende Maßnahmen zur Schädlingsprävention zu verstärken. Auch dass der Kaffee in Ihrem Zimmer hin und wieder vergessen wurde, tut uns leid – wir entschuldigen uns dafür und leiten dies selbstverständlich an das zuständige Team weiter, um unseren Service noch weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir Ihnen erneut einen erholsamen und rundum gelungenen Urlaub bieten können. Mit freundlichen Grüßen,