Darina (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, mit ganz kleinen Abstrichen

Gut

Tolles Hotel mit tollem Strand und super Zimmern. Kulinarisch könnte man hier und da etwas verbessern sind aber trotzdem rund um zufrieden

• Gut
  • Zimmer sind super schick, modern und gut ausgestattet. Wir haben eine Large Family suite gebucht und sind während unseres Aufenthaltes in eine Large Family swim up suite gewechselt. Die Zimmer sind gross und geräumig mit den bequemsten Betten, in denen wir je lagen. Uns waren es etwas zu wenig Aufhängmöglichkeiten für Klamotten und Handtücher im Bad. Aber darüber kann man hinweg sehen. Lediglich der Zimmerservice könnte etwas gründlicher sein für ein Hotel in dieser Sternekategorie. Aber die Putzfeen waren immer sehr freundlich und unauffällig.

• Am Geschmack vom Essen habe ich nichts auszusetzen. Lediglich an der Abwechslung. In den 8 Tagen gab es eigentlich fast immer das selbe, mit ein/zwei Abwandlungen, dass könnte definitiv besser sein. Hier fänden wir Themenabende gut. Kalt war mein Essen nie aber meistens lauwarm, daran könnte man ebenfalls arbeiten. Aber wie gesagt, geschmacklich fande ich es gut und satt bin ich auch immer geworden. Von den Getränken, also den Cocktails waren wir aber doch meistens enttäuscht. Da hat oft das Mischverhältnis absolut nicht gestimmt und das ist nun wirklich keine grosse Kunst mit Messbechern zu arbeiten. Hier wurde oft wahrlos ins Glas gemischt. Aber nach zwei/drei Tagen hatten wir raus wer es konnte und wer nicht.

• Hingegen vieler Meinunngen fanden wir den Service als sehr bemüht und aufmerksam. Wir mussten uns nie ein Getränk selbst holen oder lange warten bis einer kommt. Sie geben sich alle sehr viel Mühe und geben ihr bestes. Hier wie auch im Zimmerservice würden wir uns aber etwas mehr gründlichkeit wünschen. Dafür wäre es wichtig jemanden einzuteilen, der viel Erfahrung hat und dem Personal auf die Finger schaut und eben ein paar Ansagen verteilt. So sind wir mehrere Tage in der sonst sehr gepflegten Anlage an einem der Wege an einer herumstehenden Kaffeetasse vorbei gelaufen. Das sollte nun eigentlich nicht sein

• Gut
  • Wir hatten einen privaten Transfer gebucht und sind ca. 60 Minuten vom Flughafen Antalya bis zum Hotel gefahren. Links und rechts vom Hotel befinden sich weitere Hotels, welche am Strand nicht stören, da das Hotel einen eigenen wunderschönen und gepflegten Hotelstrand hat, mit tollen Liegen und richtigen Schirmen. Das eine Nachbarhotel ist allerdings deutlich zu hören, durch seine Animation am Mittag und am Abend. Uns hat es nicht besonders gestört, ist aber schon deutlich aufgefallen. Wer einsame Ruhe sucht, ist hier falsch. Aber wohl generell in der Türkei ;) Ein paar Minuten die Strasse entlang ausserhalb des Hotels, befinden sich kleine shops und eine Apotheke für das Nötigste. Auch im Hotel selbst ist ein kleiner Shop, dieser hat aber ordentliche Preise.

Zu den Freizeitangeboten kann ich nicht besonders viel sagen, da wir mit zwei kleinkindern nicht viel wahrnehmen konnten. Aber der Wasserpark sah toll aus und wir erwachsenen wären gerne rein. Allerdings war es noch nichts für unseren "grossen" 2,5 der hatte etwas Angst. Aber für klein bis Gross ist für jeden was dabei. Es gibt einige Sportangebote und das Fitnessstudio ist toll ausgestattet. Der Kidsclub ist super ansprechend und liebevoll eingerichtet und für jedes Alter was dabei. auh für Jugendliche ist ein Teensclub errichtet. Der Spielplatz ist gut,zu gut. Wir hatten unseren grossen immer nur mit Mühe und Not wegbekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Darina

Liebe Darina, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserer Paloma Finesse überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Sami Kaplancı Paloma Finesse Hotelmanager

Offizielle Hotel Homepage