Das Hotel ist sehr schön angelegt und sehr modern aufgebaut. Im Vergleich zu anderen Hotels in der Türkei heben sich die PALOMAS generell schon ab, dieses Hotel erfüllt einem jeden Wunsch. Das einzige was es zu meckern gab war dieses Jahr leider der Service. Das Team war noch nicht ganz aufeinander abgestimmt, Getränke wurden sehr häufig vergessen, vertauscht, oder erst nach 15-20 min. gebracht.
Wir waren in einem Studio Family Zimmer, hier gibt es absolut nichts zu beanstanden. Das Bett war sehr bequem, die Zimmer sehr großzügig geschnitten und alles sehr sauber.
Das Essen war der Hammer! Egal wer von uns was gegessen hat war es immer sehr lecker. Die Auswahl war riesig und vielseitig.
Das Team war noch nicht ganz aufeinander abgestimmt, Getränke wurden sehr häufig vergessen, vertauscht, oder erst nach 15-20 min. gebracht. Auch die Kommunikation lies teilweise sehr zu wünschen übrig. Aus den anderen Paloma Hotels kennen wir das eigentlich anderst.
Das Hotel liegt etwas außerhalb und somit auch sehr Ruhig, Ausflugsziele wie Kumköy / Side oder Manavgat sind dennoch mit dem Taxi sehr schnell zu erreichen.
Auch hier ist für jeden was dabei egal ob Wassersport, Wellness, Volleyball, Darts usw. Jeden Abend gab es eine Live Band oder einen Dj die ordentlich für Stimmung sorgten, auch Shows etc. gibt es selbstverständlich. Wer das Spa bereits anderen PALOMAS kennt wird wissen das die Qualität absolut überragend ist. Die „Verkäufer“ sind überhaupt nicht aufdringlich oder lästig wie man es aus anderen Hotels kennt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Maximilian |
Sehr geehrter Herr Maximilian, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr ausführliches Feedback. Die Kommentare unserer Gäste sind uns sehr wichtig, damit wir uns stets weiter entwickeln können. Es ist eine Ehre für uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass Sie sich gut erholt haben. Im Namen des gesamten Teams bedanke ich mich dafür, dass Sie das Paloma Finesse für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichem Gruß Murat Neptun General Manager