Alles war sehr schon, nur das Zimmer war schmutzig. Essen ist lecker und wechselhaft. Garten in Hotel ist sehr schon mit vielen Bananenbaume.
Familienzimmer war gut eingerichtet mit Balkon und Fernsehen, Minibar, Sofa und Bett
Essen war fantastisch, Steaks, Turkisches menu, Sushi und viele andere tematische Abendessen
Sehr nette Kellner immer lachen.
Lage ist Direkt am Strand in Nahe der Side historisches Stadt
Darts, Volleyball on the beach jeden Nachmittag und Abendshows
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Milan |
Lieber Herr Milan, herzlichen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt insgesamt gut gefallen hat – insbesondere das abwechslungsreiche und köstliche Essen sowie unser wunderschöner Garten mit den vielen Bananenbäumen. Es ist schön zu wissen, dass diese Details zu einem gelungenen Urlaub für Sie und Ihre Familie beigetragen haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass die Sauberkeit Ihres Zimmers nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bitte entschuldigen Sie diese Unannehmlichkeit. Ihre Anmerkung wurde bereits an unser Housekeeping-Team weitergeleitet, um hier künftig für Verbesserung zu sorgen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre ehrliche Rückmeldung – sie hilft uns, unseren Service stetig zu optimieren. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen