Oguzhan (26-30)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
pures Erholungsurlaub

Gut

Wir sind jetzt seit ca. 1 Woche hier und können eigentlich nur positives berichten. Die Anlage ist sehr gepflegt und hat sehr viel grüne Flächen. Es ist toll, dass das Hotel kein Gebäudekomplex mit 200-300 Zimmern ist sondern aus mehreren einzelnen zwei-dreistöckigen Apartments besteht. Außerdem haben viele Zimmer eigene Pools, sodass das Hauptpool meistens nie überfüllt ist. Morgens ist das Hauptpool noch erfrischend aber nachmittags ist die Wassertemperatur leider sehr lauwarm. Das ist das einzige was wir etwas bemängeln. Liegen am Pool und am Strand sind ausreichend vorhanden. Hervorhebend möchten wir den Personaltrainer für Aquagym und den Fotografen sehr loben. Der Fotograf Herr Mehmet ist super lustig und nett gewesen. Auch beim shooting hatte wir sehr viel Spaß. Wir haben mit mehreren Fotografen unsere Erfahrungen gemacht, aber so einen guten hatten wir noch nie. Er macht seine Arbeit wirklich sehr gut und die Bilderbearbeitung ist sehr professionell. An sich sind wir sehr zufrieden mit dem Urlaub. Noch ein kleiner verbesserungswürdiger Punkt ist, dass einige Kellner relativ jung und unerfahren sind. Natürlich gibt es einige die Ihre Arbeit super machen aber einige bräuchte eine bessere Einarbeitung. Unsere Reinigungskraft Frau Gülcin Caliskanoglu, die für unser Zimmer zuständig war, war super lieb und hat Ihre Arbeit sehr gut gemacht, unser Zimmer war immer sauber und wir wurden mit süßen Handtuchschwänen überrascht. Fazit: Wir kommen wieder !

• Wir hatten zwei Zimmern ein Schlafzimmer und ein Wohnzimmer. Es ist sehr schön modern eingerichtet und hat eine große Terasse.

• Das Essen ist ist top. Es gibt es viel Auswahl, bis jetzt die besten Essensqualität die wir hatten und wir waren schon in mehreren 5 Sterne Hotels sowohl in der Türkei als auch in anderen Ländern.

• Gut
  • Wir sind mit dem Service zufrieden, die oben genannten Kriterien sind zu beachten.

• Aktivitäten

Es gibt sehr viele Aktivitäten, wie z.B Aquagym, Aquapark, Tennis, Dart, Fußball, Fitnesstudio und Abendshows und vieles mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Oguzhan

Sehr geehrter Herr Oguzhan, vielen herzlichen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung und für Ihre Wertschätzung unserer Qualität, unseres Angebotes und Services. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns sehr wichtig.Wir möchten Ihnen auch für Ihre kleinen Anregungen sehr danken. Die Kommentare unserer Gäste sind sehr wichtig für uns damit wir uns stetig weiter entwickeln können. Ihr Lob bezüglich der genannten Mitarbeiter werden wir mit grosser Freude weiterleiten. Wir freuen uns schon heute darauf Sie wieder bei uns als Gäste begrüssen zu dürfen. Bleiben Sie bitte gesund. Mit freundlichem Gruss Murat Neptun General Manager

Offizielle Hotel Homepage